힐만 벗으면 날아갈것만 같은데....

튤립러브 | 2018.10.15 21:07:00 댓글: 96 조회: 13982 추천: 50
https://life.moyiza.kr/photo/3740500
높이랑 바꿔야 된다는 불편한 진실^^"

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CYMERA_20181015_205919.jpg | 1.9MB / 6 Download
CYMERA_20181015_210149.jpg | 1.8MB / 5 Download
CYMERA_20181015_210255.jpg | 1.7MB / 4 Download
CYMERA_20181015_210220.jpg | 3.2MB / 5 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.45) - 2018/10/15 21:14:33

ㅎㅎ 자고잇는 키다리씨 깨우고싶은충동이

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:10:27

ㅋㅋ 꺠워서 뭐하시게요~

기억의저편 (♡.50.♡.245) - 2018/10/15 21:18:58

여우같이 예쁘군요 ㅎㅎ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:12:06

곰보다 좋은거죠? ㅎㅎ 감사합니당~

처리2 (♡.7.♡.39) - 2018/10/26 23:07:53

여우같이 예쁘다는 말을 보니

요즘 드라마 이름이 생각나네요... 여우 각시 별 ㅋㅋㅋㅋ

Tutus (♡.190.♡.148) - 2018/10/15 22:19:24

와 여자가봐도 훅인데 ㅋ오늘 모모군이 계탄날 되겠슴돠

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:24:06

오메~ 과찬이 십니다 ㅎㅎ 항상 감사합니당~

달콤미니 (♡.39.♡.242) - 2018/10/15 23:02:38

헐~ 순간 오승아인줄요~ 이쁘니 튤립님덕분에 눈부시게 눈호강하고 자러갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:33:09

어머~! 그러가요? ㅎㅎ
어쩜 항상 이케 달콤할수가 ㅎㅎ 감사합니당~~

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/10/15 23:35:20

잘보고갑니다

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:45:04

또 오셔요~ 감사합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/16 06:37:37

이런 패션 넘 좋아요~이쁘십니다 ^_^

왔다감다 (♡.101.♡.168) - 2018/10/16 08:24:46

안녕~?

웃겼음다 (♡.35.♡.236) - 2018/10/16 13:42:27

고새르 못참구~ㅎㅎㅎ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:40:47

정말 그냥 왔다 가신 거예요?

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:39:44

감사합니다. 자주 놀러 오셔요~

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/10/16 08:06:44

세상에~모이자에 이런 미인이 있다는게,
모이자회원으로서 마구마구 자랑스럽습니다~^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:36:53

마상에~ 너무너무 과찬이십니다. ㅎㅎㅎ
늘 좋은 일만 있길 바래용~
항상 감사합니당~

다시내게로 (♡.39.♡.202) - 2018/10/16 08:15:58

캐주얼이 더 어울리는듯 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:35:35

아... 그런가요? ㅋㅋ 운동할떄 말고 거의 캐주얼을 안입는데 ㅎㅎ
많이 도전해 봐야 겠네요 , 감사합니다

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/10/16 08:55:12

미인입니다

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:38:02

첨 뵙네요. 감사합니다

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/10/17 14:43:37

세상 오래 살앗지만 이쁜 여자 못봐서인가 ? 이렇게 보니 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:47:32

ㅎㅎ 이제 자주 놀러 오세요 ㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.116) - 2018/10/16 09:44:42

모이자 일등미녀이네요 넘 이뻐요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 14:31:34

과찬이 십니다. 감사합니다~

goldstar2015 (♡.38.♡.187) - 2018/10/16 11:06:55

이뻐요 ^^ 추천

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:52:25

ㅋㅋ 고정적인 시그니처 댓글
항상 변함 없으시네요 골드 스타님

로멩 (♡.151.♡.26) - 2018/10/16 11:17:45

이뻐요 ^^ 추천

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:49:25

감사합니당~

착한맘갖구 (♡.27.♡.7) - 2018/10/16 13:11:25

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ...

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:43:54

수줍은 늑대님 감사합니다~

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.32) - 2018/10/16 14:12:14

길쭉 길쭉한 나무들과 딱 어우러진 미모입니다 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.163.♡.95) - 2018/10/17 13:42:12

고런가요? ㅎㅎ 저는 길쭉한 편이 아니 라서 ㅠㅠ
감사합니당~

키다리아저C (♡.39.♡.28) - 2018/10/16 14:39:55

마지막 메달 추천은 키c가 눌르고 갑니다.
팬으로써 한걸음 뒤에 서서...항상 응원 합니다!

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:41:11

따뜻한 응원 항상 감사합니다! 좋은 한주가 되길 바랄게요

해자브리 (♡.214.♡.24) - 2018/10/16 14:42:57

넘 예쁨다 ㅋㅋ

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:39:18

넘 고마워요 ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/16 16:32:53

피톤치드 많이 흡입하세요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:37:57

ㅋㅋㅋ 그렇지 않아도 그러고 왔어요 ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/17 14:52:02

월간 베스트올랐네요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/17 14:53:16

아디다스 치마레깅스때문은 아닐꺼고

튤립러브 (♡.163.♡.95) - 2018/10/17 19:38:05

님들의 댓글이랑 추천 때문이지요~ㅎㅎ
담엔 나이키로 입을게용 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/18 05:42:18

네 나이키입어보세요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/10/18 05:43:20

데상트도 핏이좋은데

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.121) - 2018/10/16 18:48:04

원피스 사진들도 이쁘지만
캐쥬얼도 잘 어울리네요~
볼때마다 매력뿜뿜인거 같어요^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:36:48

오우~ 어쩜 댓글오 이케 센스가 넘치실가~
볼때마다 설렘설셈 하는거 같아요 ㅎㅎ
감사합니당~!

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/10/16 21:21:52

코다리동무 또 눈이 반짝거리겟어요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:35:48

ㅎㅎ 글쎄요 ㅎㅎ 오늘도 감사합니당~

별님달님22 (♡.50.♡.10) - 2018/10/16 23:54:15

너무 예쁘네요..

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:34:22

느~무 감사합니다 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.223.♡.251) - 2018/10/17 01:39:12

오우.

안아보고싶다는...

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:33:08

온천한 분은 집에가서 효리님를 품으셔야죠 ㅎㅎ
롱타임노씨~

빠뿌야놀자 (♡.223.♡.245) - 2018/10/17 02:39:26

몸매관리를 잘하셨네요 ~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:32:04

감사합니다. ㅎㅎ 컨디션 좋으려고 헬스장을 애용하긴 하는데...
이사진은 카메라빨인거 같기도 해요 ㅎㅎ

내일바다 (♡.111.♡.57) - 2018/10/17 11:17:01

예쁘십니다

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/17 13:29:29

감사합니다~

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2018/10/17 18:03:19

힐 안신어도 길구나 ㅋㅋㅋ

이쁘오..

내보다 큰거같소

튤립러브 (♡.163.♡.95) - 2018/10/17 19:42:54

광각렌즈의 힘이랍니다 ㅎㅎ
저 아담 싸이즈 예요 ㅠㅠ
힐을 포기하면 다 포기 한거에요 ㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/10/18 07:10:42

우와~~~~~우월한 기럭지네요 모델급기럭지 마지막 사진이 예술이네요 ^^❤️

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/20 13:53:37

기럭지는 무슨요.. ㅎㅎ 잘찍어 주셔서 그런거 같아요.
저 아담해요~ ㅎㅎ 오늘도 감사감사~ 하뜌하뜌~

weli (♡.58.♡.152) - 2018/10/18 08:28:12

이쁘사진 잘보고갑니다

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/20 13:52:31

오늘도 감사합니당~

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2018/10/20 13:45:55

워낙 키두크구 미녀라 힐이 필요없음요,,
여자가봐두 섹시한 미녀~~~
오늘도 추천 꾹~~

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/20 13:49:44

아... 저 진짜 아담싸이즌데...ㅎㅎ 카메라 렌즈 외곡현상이....
절 이케 길~게 잘 담아 준거 같아요.
좋게 봐주셔서 감사합니당~

아침점심저녁 (♡.203.♡.224) - 2018/10/20 23:25:47

오리지널 경치가 보고 싶은데 아쉬워요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 18:52:18

ㅎㅎ 오리지널 경치는 제주도 삼셩혈고 고고~
거의 나무가 이정도 랍니다.
사려니 숲이 아니라서요 ㅎㅎ

newana85 (♡.223.♡.176) - 2018/10/21 18:19:25

이뻐요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/21 18:54:11

감사합니당~

낭낭81세 (♡.10.♡.242) - 2018/10/22 06:36:13

모델 뺨치는 수준이네요. 이쁘고 자신감 넘쳐요.

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:45:02

첨 뵙네요. 반갑습니다. 감사합니다~

longge75 (♡.215.♡.20) - 2018/10/23 10:57:29

미녀+굿 촬영기술

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:46:03

감사합니다~ ㅎㅎ 좋은 주말 되셔요~

Uneedme (♡.246.♡.148) - 2018/10/27 15:43:29

혹시 연예인 아니신지...

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:52:29

(심하게 도리도리 중...) ^^
감사합니당~

편한친구 (♡.119.♡.68) - 2018/10/27 19:12:43

이뻐요

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:51:28

오늘도 감사합니당~

연6 (♡.50.♡.186) - 2018/10/27 20:36:03

넘 이뿌네연 ^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/28 04:48:19

너~무 감사해연 ^^

5뚜기인생 (♡.13.♡.219) - 2018/10/28 16:36:34

미녀가수님 추천해요 ^^

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/29 18:47:08

와... 오랜만이예요. 오뚜기님 ㅎㅎ

lige72 (♡.169.♡.29) - 2018/10/29 09:16:31

와 이뻐.......

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/29 18:49:41

흐..... 감사........

weli (♡.36.♡.151) - 2018/10/29 22:55:31

곱소

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/31 01:39:24

감사합니당~!

louis777 (♡.114.♡.97) - 2018/10/30 07:55:15

저곳은 어디신지??? 가을인데도 파랗네요...

튤립러브 (♡.109.♡.27) - 2018/10/31 01:40:29

제주도 삼성혈이라는 곳이랍니다. ㅎㅎ

운산 (♡.161.♡.92) - 2018/10/31 14:28:16

이쁨다..잘 보고 감니다..

림아무개 (♡.26.♡.60) - 2018/11/03 04:46:05

lige72 (♡.234.♡.6) - 2018/11/05 06:55:49

와 이쁘네

철이욤 (♡.245.♡.117) - 2018/11/05 11:56:36

이쁘시네요

ExcuseMe (♡.163.♡.182) - 2018/11/05 16:43:29

美女都是别人的 이말이 공감가네요

aghd임 (♡.170.♡.209) - 2018/11/07 10:23:47

련락해 (♡.245.♡.174) - 2018/11/07 11:54:28

잘보구갑니다

kyungjoon (♡.80.♡.178) - 2018/11/13 14:07:47

곱단 말만 들어서 좋겠어요

lige72 (♡.136.♡.126) - 2018/11/14 07:50:50

m美女你好。。。