늙어도 용기 내봅니다 ㅎㅎ

동북황소 | 2018.12.12 08:26:42 댓글: 55 조회: 7917 추천: 43
https://life.moyiza.kr/photo/3790499
포도샵할줄 몰라서 주름살부분 선그어서 덮었다는

ㅎㅎㅎ

달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
양얏님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9477.JPG | 114.3KB / 0 Download
딩가딩가 (♡.36.♡.220) - 2018/12/12 08:30:14

잘생겼네...

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/12 08:33:24

감사합니다 ㅋㅌ~

열심하자이 (♡.151.♡.49) - 2018/12/12 08:50:24

쌍거플은 뽀너스#귀가큰건 포인트#부리부리한게 남자답게 잘 생기셨네요#

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/12/12 08:55:25

젊지만 더 젊엇을때 많이 쌀갯겟네요 ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.39.♡.17) - 2018/12/12 09:09:24

잘셍겻네 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.115) - 2018/12/12 09:16:07

살다살다 이렇게 멋진 남자는 처음 봅니다.

추춴 x 1000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백영아 (♡.241.♡.77) - 2018/12/12 09:22:46

넘나 못생겼어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 추천은 할겤ㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.155) - 2018/12/12 09:27:55

멋지십니다 ~~~

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/12 09:28:03

모두 감사합니다 즐거운 하루 되세요 ~~~

Jasontatham (♡.223.♡.139) - 2018/12/12 09:32:45

ㅋㅋㅋ 마이 젊었소

맨크러시 (♡.170.♡.209) - 2018/12/12 09:36:46

잘보고가요

귀요미뿅뿅 (♡.214.♡.23) - 2018/12/12 09:36:52

피부 .....아니다 자게가서 말해주께 추천 쌔리우구 간다

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2018/12/12 09:40:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/12/12 09:43:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 추천 하고 자게가서 매태할게

sunnnnny (♡.96.♡.79) - 2018/12/12 09:51:33

有魅力
帅帅的
자게가서 다시 보기쇼 ~ㅋㅋ

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/12 10:04:58

감사합니다

위에 분들도 평가 모두 감사합니다

good2018 (♡.27.♡.108) - 2018/12/12 10:18:10

그래도 보면 여자는 항상 있짐 ㅋㅋㅋ(창문으로 보임

귀동이 젊고 멋지다

내일바다 (♡.214.♡.107) - 2018/12/12 10:20:47

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.116) - 2018/12/12 10:30:18

칭구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/12 11:27:57

잘생기셨네요~

조금 느끼하긴해도 ㅎㅎ

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/12/12 13:04:30

마음이 젋으면 됩니다

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/12/12 13:31:19

보여주고 싶지않는 곳은 살색연필로 막 그어버렸네요~ㅋㅋㅋ멋지십니다^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/12 15:36:34

멋있어요^^

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/12 16:04:14

평가해주신 모든분 감사하구요 하시는일 잘 되길 바랍니다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.174) - 2018/12/12 17:09:47

이목구비는 장동건입니더 ㅋㅋ

자두나무 (♡.90.♡.16) - 2018/12/12 17:15:29

남자답게 잘생겻슴다 ㅎㅎ
바람만 아이피움 영 우수할거같은데말이 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/12 17:20:49

요 위에 파랏처녀두분 감사합니다 ㅎㅎㅎ

수아레스 (♡.70.♡.138) - 2018/12/12 17:32:52

멋잇소~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/12/12 19:15:51

주름살 선그은거 웃겻어 ㅋㅋㅋ

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/12/12 19:51:05

멋져요 ~

노력노력노력 (♡.247.♡.74) - 2018/12/13 09:25:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독신남자 (♡.111.♡.133) - 2018/12/13 11:58:08

미남이시네요

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/13 14:58:45

감사합니다 여러분덕분에 메달이 척 걸렸네요 으쓱 ~~~ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/12/13 17:25:18

동동구리 사진올렷소
당근 머싯소 ----
또 수탄여자들이 쪽지오갰구나

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/12/13 20:17:11

맵짜게 생겨서 수많은 일본여자들을 울렸겠소, ㅋㅋ
추천입구마 !

아침점심저녁 (♡.144.♡.189) - 2018/12/13 21:36:41

멋있어요

아침점심저녁 (♡.144.♡.189) - 2018/12/13 21:38:40

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.108) - 2018/12/13 22:25:44

우쮸쮸 우리기동이짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈뿌댈맘 (♡.69.♡.130) - 2018/12/14 13:04:28

귀동이 10년동안 꾸준이 모이자에서 쌀개는구먼 ㅎㅎ 멋잇소!

동북황소 (♡.246.♡.58) - 2018/12/14 13:42:39

항상 건강하시구 하시는일이 잘 되길 바랍니다 맘이라 애도 건강히 무럭무럭 잘 커길바랍니다

위에 모든분들 감사합니다 년말년시 마무리 다들 척척 잘하시길 바랍니다

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/12/14 14:02:15

오우~ 자게 쵝오 동동동무~ 미모도 열일중이군요~ 추쳔 백개요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Co스타 (♡.22.♡.230) - 2018/12/14 22:02:04

잘 생걋어 ~^ 아주그냥 모이자 최고 미남이야 !
매력 쩔어 쩔어 ..

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/12/14 23:38:57

사진 자주 올려주셔,
전 절대로 얼굴보고 상대방 평판하는 습관이 없소이다.
누가 질투해서 못 생겼다카거던, 너그럽게 받아넘겨주오,
원래 주제글(사진등)을 올릴때는 반대의견을 용납할줄 아는 아량을
지니고 있어야 진정한 사나이(혹 아낙네?)요.

금메달 획득 추카합그마!

na랑너 (♡.42.♡.3) - 2018/12/16 14:02:10

멋있어요

뒤돌아보지마 (♡.208.♡.239) - 2018/12/16 15:09:07

허허허 멋있소

양반선생 (♡.144.♡.189) - 2018/12/16 17:30:20

멋있어요

xuelingzhi0903 (♡.208.♡.131) - 2018/12/18 22:45:28

얼굴에다 낙서 안하무 더 멋잇슴다 ㅋㅋㅋ

노력노력노력 (♡.247.♡.74) - 2018/12/20 19:43:30

선냥하게 생겻네요....

승완 (♡.43.♡.81) - 2018/12/22 23:24:37

세렌디피트 (♡.100.♡.131) - 2018/12/23 19:01:29

힘내세요~ 좋은날도 옵니다.

단파상점 (♡.50.♡.117) - 2018/12/26 07:12:13

주름살이 뭔 수치라서..ㅋ ...왜 그러는지 모르겠는데...잘났단 못났던 제대로 다 나타내야 하는게 상식 아닌가요?
근데 이상하게 댓글이 맨 찬양일세...

단파상점 (♡.50.♡.117) - 2018/12/26 07:16:04

글케 얼굴에다 ....쭈쭉 선으로 덮고..ㅎㅎ 우습네요.. 늙으면 뭐 어때서..부동한 나이에 그때의 매력이 있지.. 다들 안그래요?

그땐Grsyo (♡.208.♡.166) - 2019/01/05 20:15:17

미남이네요.관상이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.7) - 2019/01/07 08:28:55

하하하하.

착한남자888 (♡.70.♡.122) - 2019/01/10 11:16:14