약속 지켯슴다 ㅎㅎㅎ

하이롱 | 2018.12.13 19:30:52 댓글: 26 조회: 5315 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/3791916

꾸준함이 열매를 맺는다~.~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
cdv_photo_003.jpg | 615.3KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 383.2KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 429.4KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 452.6KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 615.3KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 3.2MB / 0 Download
깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/12/13 19:56:13

운동은 열심히

포렉스 (♡.162.♡.187) - 2018/12/13 21:21:13

그냥 부럽소

내일바다 (♡.214.♡.7) - 2018/12/14 08:35:22

멋잇구나

김한단 (♡.27.♡.66) - 2018/12/14 08:37:05

와 멋지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프랫소 (♡.179.♡.81) - 2018/12/14 10:14:10

와우 멋있네요.트레이닝 몇 년 하여 만든 몸메인가요?체중은 얼마입니까?Big3 맥스 는 얼마 입니까?

하이롱 (♡.97.♡.61) - 2018/12/14 10:50:55

운동경력은 10년 가까이 되지만 운동 체계적으로 한지는 3년됨다.시합당일 몸무계는 71kg엿구(시합전 삼개월 몸무게는 85kg)삼개월에 체지방5%까지 뺏슴다.빡센 운동량과 음식조절 충분한 수면 수분섭취 같이 이루어 져야만 가능함다.

에스프랫소 (♡.179.♡.81) - 2018/12/14 12:26:03

아무튼 대단하십니다.Big3(Bench Press ,Squat, Deadlift,)MAX몇Kg이나요?

하이롱 (♡.31.♡.168) - 2018/12/14 12:57:14

卧推=170kg
深蹲=史密斯260kg、自由杆=220kg
硬拉=220kg!
컨디션이 좋앗을때 햇슴다.
요즘은 가볍게 느낌위주로 함다.

하늘나무09 (♡.208.♡.89) - 2018/12/14 20:46:55

벤치프레스 1RM=170kg 실화인가요? 벤치는 넘사벽이네...

배달 (♡.63.♡.142) - 2018/12/22 14:17:10

减脂的时候食谱发下让我参考参考吧^^

쌀개는여자 (♡.241.♡.77) - 2018/12/14 11:53:40

5% 체지방은 많이 뺀게 아닌뎅 ~~~~ 원래 체지방이 얼마 없으면 모를가

암튼 멋잇네요~~~

하늘나무09 (♡.208.♡.89) - 2018/12/14 20:45:01

체지방 5%까지 빼는거 쉬운거아닙니다 시합나가는선수아니면 일반인들이 저정도까지 빼는사람들 거의없습니다. 건강에도 안좋고...

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/12/16 17:21:54

체지방이 5%밖에 안남았다는 얘긴데. 엄청난거에요. 이게 거의 한계에요. 여자분이라서 뭐 좀 모르나 봅니다. ㅋㅋㅋ 크리스티아누 호날두 체지방이 7%인데 ... 아니면 이분이 이해를 잘못했나? 전체 지방에서 5%를 뺀걸로 오해를 했나? 5%까지 뺏다는 말은 체지방이 5%밖에 안남았다는거에요. 남자평균체지방률이 23%고 여자평균체지방률은 41%에요.

쌀개는여자 (♡.241.♡.77) - 2018/12/17 14:27:17

10%에서 5%빼는건 쉬운일이 아니지만 20%에서 5%빼는건 쉬워요...

원래 체지방이 몇프로가 있냐가 중요하죠...

현재 체지방이 5%라면 진짜 대단한거고... 5%로만 뺐다면 원래 체지방이 얼마 있는지가 중요하죠...

저도 운동하는 사람이라서....

여자라서 모른다는건 좀 성차별 발언이네요~~~???

하이롱 (♡.136.♡.85) - 2018/12/17 20:04:05

减完体脂百分比=5%
男子正常=(10~20)%
女子正常=(18~28)%

화이트블루 (♡.71.♡.20) - 2018/12/14 18:20:48

추천!

마루다시 (♡.90.♡.144) - 2018/12/14 20:58:53

의력이 대단하네요. 추천

김치남자 (♡.172.♡.55) - 2018/12/15 12:34:15

멋져요

양반선생 (♡.144.♡.189) - 2018/12/16 17:11:51

멋져요

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/12/16 17:20:16

아. 대단하네. 추천 꾹

빠뿌야놀자 (♡.195.♡.64) - 2018/12/17 06:30:55

멋찜당

이하나 (♡.254.♡.192) - 2018/12/18 21:42:33

추천하고 가요~^^

내마음에 (♡.207.♡.20) - 2018/12/25 11:49:02

와...그 의지력 참 부럽네요

승완 (♡.43.♡.81) - 2018/12/26 13:18:24

BillKim2626 (♡.111.♡.128) - 2019/01/01 22:40:29

U looks like a superman^^

낭만신사 (♡.225.♡.114) - 2019/01/08 11:17:42

꾸준함이 열매를 맺은걸보니 부럽네요
추천 꾹