할머니 素颜照!

개선자 | 2016.09.22 14:00:56 댓글: 40 조회: 4888 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/3169588

어제 밤에 늦게자서 黑眼圈은 약간 있지만 그래도 난 자연미가 좋네요.

점심수업끝나고 나오메 찰각!

스스로 느낌에 자연스럽고 편한느낌.

48세 할머니 자신감있고 당당하게 素颜에 포샵 하지 않은 사진 기념으로 올립니다

미녀는 아니지만 복있게 생겼죠?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
장난아니야 (♡.7.♡.62) - 2016/09/22 14:41:00

똑부러져보임당

개선자 (♡.153.♡.235) - 2016/09/22 14:47:46

우리 미녀는 정말 사람 보는 눈이 있어요.

님도 그만큼 똑부러진 미녀라는걸 설명해요.

미녀, 감사감사. 꾸벅!

마글론 (♡.245.♡.132) - 2016/09/22 14:53:54

멀쩡해 보이는데 어디가 부러졌다는 건지?

장난아니야 (♡.7.♡.62) - 2016/09/22 15:06:32

마글로님. 정전하기로햇죠.

마글론 (♡.245.♡.85) - 2016/09/23 00:25:07

그럼 흰 댕기라도 흔들면서 암시를 줬어야죠.

개선자 (♡.14.♡.242) - 2016/09/23 00:34:20

很幽默!

마글론 (♡.162.♡.239) - 2016/09/23 13:42:07

교직에 계신다고 하셨는데 어느 학교에서 무슨 과목을 가르치나요?

장난아니야 (♡.7.♡.62) - 2016/09/22 15:36:45

댓글이없어서 1빠로달아드렷는데. 제댓글꼴불견인가요? 달지말가요?

개선자 (♡.49.♡.168) - 2016/09/22 15:38:46

난 항상 미녀가 이뻐보이고 똑똑해보이고 ....
좋은데....

항상 찾아주시길!

개선자 (♡.49.♡.168) - 2016/09/22 15:41:14

똑 부러져 보인다는 말은 똑똑해보이고 야무져보인다는 말인데요뭐......

평소에도 뭐든 똑부러지게 한다는 평가를 많이 들었어요.

마글론 (♡.245.♡.85) - 2016/09/23 00:29:17

아하! 똑 부러진다는 말에 그렇게 깊은 뜻이 숨어있었네요.
제가 무식해서 물의를 일으켰네요.
죄송합니다.

개선자 (♡.49.♡.168) - 2016/09/23 00:35:35

난 두분 다 좋아보이는데......앞으로도 종종 웅원해주소.ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.49.♡.168) - 2016/09/22 15:42:34

미녀,꼭꼭 들려주세요...

난 미녀같은 사람이 좋아요.

마글론 (♡.245.♡.85) - 2016/09/23 00:23:18

댓글 아주 마음에 듭니다.
웃자고 한 말에 죽자고 달려들면 제가 뻘쭘하잖아요.
릴렉스하시고 앞으로 재밌는 댓글 계속 부탁드립니다.

개선자 (♡.49.♡.168) - 2016/09/23 00:32:02

님도 멋있고도 똑똑해 보입니다.

울산사랑 (♡.62.♡.240) - 2016/09/22 14:49:55

할머니답네요^^

개선자 (♡.153.♡.235) - 2016/09/22 14:52:48

하기사 나이는 못속이겠죠?

저 나이에 포샵안하고 素颜照올릴수있는것도 ......ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

마글론 (♡.245.♡.132) - 2016/09/22 14:57:36

뷰티풀~

개선자 (♡.215.♡.229) - 2016/09/22 15:02:25

Thank you.

你也很帅!지적인 미남!

휴우으 (♡.61.♡.84) - 2016/09/22 19:30:00

량수분?

개선자 (♡.14.♡.68) - 2016/09/22 22:33:21

피부관리를 좀 했습니다.
감사합니다. 꾸벅!

5뚜기인생 (♡.50.♡.33) - 2016/09/22 20:06:03

할머니가 주름 한줄 안 보이네요 ㅋㅋ

개선자 (♡.14.♡.68) - 2016/09/22 22:34:36

항상 감사합니다. 꾸벅!

나이에 비해선 주름은 별로 없습니다.

올꺼야 (♡.82.♡.224) - 2016/09/22 20:09:21

잘 보고 갑니다

개선자 (♡.14.♡.68) - 2016/09/22 22:39:32

들려주셔서 감사합니다. 꾸벅!

캐스 (♡.63.♡.155) - 2016/09/23 09:13:57

할머니맞네 ㅎ 아무튼 용기는대단합니다

개선자 (♡.153.♡.235) - 2016/09/23 10:51:12

복스러운 할머니...ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 09:39:40

피부관리 잘하셧네요~ ^^
추천 ~

개선자 (♡.153.♡.235) - 2016/09/23 10:52:46

감사합니다.꾸벅!

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 14:47:11

꾸벅하시면 저는 절을 해야합니까 ? ㅋㅋ

현정z (♡.169.♡.21) - 2016/09/23 17:08:53

아름다우십니다~~^^나이에 비해 동안이신듯 하네용~~

개선자 (♡.88.♡.20) - 2016/09/23 18:12:25

미녀도 엄청 이쁘던데...감사감사, 꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/09/23 17:23:36

피부 아름다워요.

개선자 (♡.88.♡.20) - 2016/09/23 18:13:26

님이 더 이뻐요......고마워요.꾸벅!

광안대교 (♡.189.♡.20) - 2016/09/25 14:22:48

이쁘시네요

개선자 (♡.215.♡.239) - 2016/09/25 19:39:14

감사합니다. 꾸벅!

Coco쨩 (♡.32.♡.25) - 2016/09/25 20:48:36

고우세요 ~ ^^

개선자 (♡.14.♡.3) - 2016/09/25 21:07:43

감사감사.꾸벅!

설이 (♡.111.♡.87) - 2016/09/27 16:33:11

이쁘십니다 ^^
추천한표

개선자 (♡.88.♡.13) - 2016/09/27 19:08:20

항상감사합니다.꾸벅!