내 고향 연변이 그립습니다(중남미)

dongfu2016 | 2018.01.24 23:13:58 댓글: 32 조회: 5651 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/3542392
중남미에서 가정을 이루고 아들딸 낳고 행복하게 살고 있는 조선족 입니다. 이쁘게 봐주세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20180124_080732.jpg | 2.4MB / 1 Download
IMG_20171203_140726.jpg | 188.1KB / 1 Download
1512331149884.jpg | 138.5KB / 0 Download
1512331183651.jpg | 169.1KB / 1 Download
IMG_20171203_140419.jpg | 1,015.1KB / 1 Download
아이워리 (♡.44.♡.149) - 2018/01/25 09:00:49

고향을 기리워해봣자 마음만 아프죠,ㅡ,농촌 고향에 찾아가 봐도 변한것이 너무나 많아서 어디가 어딘지를 분간 못하기가 일수 입니다,,저도 고향 가본지가 10년세월 되여 가는데,..ㅠㅠ

dongfu2016 (♡.209.♡.57) - 2018/01/25 10:09:37

님도 고향떠난지 오래 되었네요 ㅠㅠ 타향에서 항상 건강하시고 행복 하세요..

아이워리 (♡.44.♡.149) - 2018/01/25 11:46:25

네..항상 건강하고요..고향에 가보면 모두들 하는 말이 일하기 싫어 하는 사람들 거의 모여 앉아서 어쩌다 고향가면 타향에서 돈이나 벌엇다고 눈이 빨개가지고 ,,,,,나도 고향이 무지무지 그립습니다,,,전 같은 중국에 잇는 것도,,,설명절이면 부모님들이 이쩍으로 오시기에 ,,갈 기회가 없네요,,

goldstar2015 (♡.220.♡.254) - 2018/01/25 09:30:58

잘보고가요 ^^ 추천

dongfu2016 (♡.209.♡.57) - 2018/01/25 10:10:39

추천 감사합니다

goldstar2015 (♡.220.♡.254) - 2018/01/25 13:15:08

^^

쇼미new (♡.162.♡.95) - 2018/01/25 10:20:35

^^ 추천

dongfu2016 (♡.209.♡.57) - 2018/01/25 10:34:28

쇼미님 추 천 감사합니다. 좋은 하루 되세요..

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/01/25 10:43:37

보기좋네요

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/25 11:44:24

이쁘게 보주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ~~

내멋에사는인생 (♡.27.♡.206) - 2018/01/25 11:01:19

행복한 가정이네요
이쁜와이프에 잘 생긴 남편에 귀여운 아들딸 거느리고 오붓이 살고잇는 모습 넘 보기좋아요

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/25 11:45:50

감사합니다. 님도 항상 건강하시고 행복하시길 ~~

양얏 (♡.128.♡.62) - 2018/01/25 19:05:28

이쁜마누라에,귀요미 애기들~그것도 아들에 딸까지..
님은 세상에 부러울것 없겠어요^^

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/26 03:41:36

저 이름이 복이여서 복 많이 받은것 같습니다^^ 항상 감사하게 생각합니다.

Figaro (♡.50.♡.139) - 2018/01/25 20:50:34

좀 많이 대단하신듯

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/26 03:42:43

대단한것 까지 없구요 운이 좋았던것 같습니다 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.135) - 2018/01/25 21:27:01

마눌님이 중남미 분이세요?

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/26 03:45:05

이곳 중남미 라틴계 여자입니다. 아직 결혼전이시라면 이곳에 이쁘고 착한 여자 많으니 이곳에서 신부감을 찾을것을 추천합니다^^ 참고로 저와 와이프 17살 차이가 나서 세대차이와 문화 차이땜에 가끔은 충돌 할때도 있지만 그래도 서로 이해하고 맞춰 가면서 행복하게 살고 있습니다.

maybe777 (♡.38.♡.52) - 2018/01/25 21:34:24

응원합니다ㅋㅋ

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/26 03:47:00

응원 감사합니다.

소이다 (♡.176.♡.9) - 2018/01/25 22:31:37

미녀 마누라 네요. 성격도 곱게생겻어요. 행복하세요.

dongfu2016 (♡.209.♡.93) - 2018/01/26 03:48:17

이쁘게 봐 주셔서 감사 합니다. 님도 행복하세요~~

하이커 (♡.50.♡.120) - 2018/01/26 09:24:04

Hola!La familia muy feliz

dongfu2016 (♡.209.♡.52) - 2018/01/26 11:02:19

Gracias siempre estamos feliz, tenga Un buen dia saludos

하이커 (♡.50.♡.190) - 2018/01/29 09:14:35

제가 미국에 마이아미에 있는 적이 있어서 스페인어 한두마디 할 줄 압니다. 어느 나라 계시는지 많이 궁금합니다.

dongfu2016 (♡.209.♡.151) - 2018/01/30 11:38:09

저는 멕시코 옆 과테말라에 있습니다.

하이커 (♡.150.♡.73) - 2018/02/01 10:31:46

캐리비에 있는 섬이시군요. 이전에 거기에서 온 사람들을 많이 만나댔습니다 . 미인이 많이 나오시는 구역에 가 있군요.거기에는 사람이 많이 드문곳으로 느끼는데 그럼 많이고향이 생각나겠습니다. 많이 모이자에 남을 남기세요. 우리 조선족들이 축복을 많이 할겁니다. 행복하세요

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/01/26 21:08:56

잘보고 갑니다

dongfu2016 (♡.209.♡.139) - 2018/01/27 01:12:31

감사합니다

내미소 (♡.242.♡.61) - 2018/01/27 18:15:11

추천 ㅜㅜㅜㅜ

dongfu2016 (♡.209.♡.147) - 2018/01/27 21:14:27

추천 감사합니다

희열 (♡.136.♡.184) - 2018/01/28 11:47:27

중남미의 조선족! 그땅에도 우리의 얼이 자리잡을수 있음에 감사를 드리며
그대들의 가정에 축복이 가득하기를~