(서울.. 경기도..) 친구 만들기...^^

악의꽃 | 2016.08.02 20:38:10 댓글: 10 조회: 2685 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/3138236
꾸벅~^^* 안녕하세요..^^

서울이나 경기도쪽에...(타지역도 상관없어용^^) 거주하는 친구 찾아요..^^

같이 수다도 떨고.. 영화도 보고.. 카페도 가고.. 좋은사람 있으면 소개팅도 해주고.. 이렇게

허심탄하게 지낼수 있는 친구들 찾습니다..^^

微信: woaini837105
카톡: king298

여름이라 푹푹~찌고 날도덥고..거기에 열대야~까지...ㅋㅋ

그래도 다들 오늘도 좋은시간 되세용^.~* 히히

(오해하지마세욧!!! 저 반지~ 아부지랑저랑같이 한거니...ㅋㅋㅋ)

중국 서창 여행가서...^^ 中国 四川省 西昌 邛海

저는 장난끼~가 엄청 많아용..^^;; 헤헤 ㅋㅋ(애교~로 봐주세용^^)

풉~ㅋㅋㅋ 내가봐도 깬당...^^;;; 헤헤 ㅠㅠ
(아따~ 살 겁나 쩌불었넹..^^;;; 다욧~ 다욧~ ㄲㅑ~~ㅇㅏ~~ 악...!!!! ㅋㅋㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1440607039159.jpeg | 33.2KB / 0 Download
CYMERA_20130628_194959.jpg | 565.1KB / 0 Download
CYMERA_20141023_212629.jpg | 148.4KB / 0 Download
mmexport1441214019228.jpg | 33.3KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.136.♡.171) - 2016/08/02 21:25:17

19금 .

악의꽃 (♡.193.♡.113) - 2016/08/03 14:02:55

..^^;;

고삐리 (♡.62.♡.34) - 2016/08/02 21:40:12

생긴게 좀 못생긴건 둘쨰치고 ,, 말투부터 고쳐야 여자친구 생길듯,,,
막 소름돋네 ,,무슨 남자 말투가 저런지 ,,

악의꽃 (♡.193.♡.113) - 2016/08/03 14:04:10

말투에 뼈~가...ㅋㅋㅋ
님부터 말투 단어선정을 하셔야 할듯해요..^^;;;ㅋㅋㅋ
그리고 남의 외모를 비하~하기전에 니 면상이나 까세용..^^

완벽이란없다 (♡.235.♡.100) - 2016/08/02 22:27:20

한국인 인가요?

악의꽃 (♡.193.♡.113) - 2016/08/03 14:06:42

네 한국사람입니다~^^

동산나무 (♡.12.♡.15) - 2016/08/03 10:14:41

ㅎㅎ.20대세요?

멋지십니다.

악의꽃 (♡.193.♡.113) - 2016/08/03 14:05:40

아뇨..^^;; 83년생이에요..^^
말만이라도 감사합니다..^^
동산나무님~도 미인이시네용..^^
덥지만.. 좋은하루 보내세용^^

여우로변신 (♡.89.♡.174) - 2016/08/05 13:48:25

젤밑에 사진이 윤후 아빠 닮앗다는 ,,,,ㅎ
잘보구 감니당 ....

솜사탕캔디 (♡.50.♡.206) - 2016/08/05 16:53:04

잘생기셨네요