현지인들이다

둥글둥글띵띵땅 | 2018.07.09 16:25:30 댓글: 41 조회: 4988 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/3673839
내밑에서 5년동안 개니소니 욕머그며 일한늠이 예전이랑 틀리 하루살이가 아닌 결혼까지갈 여친이 생겼다고 하길래 뭐 촌녀여서 아직 레스토랑이나 중국초채 구경도 못햇는지라 내 머리큰게 어쩌것슴까 같이 잘지내봐하구 저녘에 중국초채구경 좀 시켜주엇습나이다. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 5.4MB / 0 Download
쌍가풀 (♡.233.♡.239) - 2018/07/09 16:32:41

근데 돔무는 적게 드시오

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/07/09 16:51:17

난 원래 뭐 마이 안 잡수심다. 더구나 요즘 지방빼는 중이라 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/09 18:12:43

칠커한대노쿠 본인이 더마니먹을거라생각함다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/07/09 18:21:25

마이는 모르것지만 워낙 덩치가 있으니 좀은 묵었슴다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.125) - 2018/07/09 18:44:26

잘했네요

아침점심저녁 (♡.193.♡.203) - 2018/07/09 19:45:32

좋은 구경 하고 갑니다

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/07/09 20:53:20

둘이 닮았어요

tom222 (♡.72.♡.225) - 2018/07/09 21:01:31

엄마와아들?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/09 22:25:13

연인사이를! ㅠㅠ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/07/09 21:54:31

잘보고 가요

전쟁같은삶 (♡.7.♡.241) - 2018/07/10 06:00:19

어디분이죠

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/10 07:22:50

아마도 내생각엔 우주베키스탄

전쟁같은삶 (♡.7.♡.241) - 2018/07/10 07:42:13

동남아분들 같은데요..

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 08:19:08

빙고 캄보디아 ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.123.♡.23) - 2018/07/10 22:30:35

ㅎㅎㅎ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/10 08:28:38

베트남에서 일하시는가봐요 ....

8월이네 (♡.115.♡.191) - 2018/07/10 09:16:39

거참..

사진 한장 올리문서..

개니 소니 촌녀니 하문서 말이 참많소 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 11:12:44

그럼 동무는 말하지 마이소서 ㅋㅋ

milan2007 (♡.231.♡.74) - 2018/07/10 09:27:22

추천요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 18:37:00

^^

조금더가까이 (♡.39.♡.24) - 2018/07/10 12:30:09

애들 심성 착해서 스트레스는
안받겠구만

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 13:31:01

착한곤 사실이지만 12345를 제대로 못하니 ㅠㅠ 중국에서 소학교필없하면 이나라 고중필업생과 맞먹습니다. ㅠㅠ

에덴88 (♡.132.♡.199) - 2018/07/10 12:49:37

와우 맛잇겟어요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 13:32:07

지써 머글만함다. ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/07/10 13:41:02

근데 님은 왜 그리 못사는 나라 가 일해요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 18:26:41

내 말햇잼까? ㅠㅠ 내 소학교 필없생이라고 남조선이나 일본이나 미국같은데 가면 중국보다두 더 발전햇는데 남 밑에서 노가다 힘들게 해야 되는데 ㅋㅋ 그나마 여긴 후진국이라 내 학교를 소졸나왔을뿐이지 머리는 안나쁨다. 아이큐 138임다. ㅋㅋ 룡꼬리보다 뱀대가리가 더 낫은거 아니것습니까 ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/07/11 09:56:21

능력잇음 되는겜다 재간 이빠이 데쓰네

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/07/10 17:27:50

이쁜사랑하세요

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/10 17:52:39

캄보디아에 맥주 맛잇나요?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/10 18:30:25

맛이 있다구 표현하는게 아니라 사십년인생에서 더 맛잇는 맥주 아직못마여봣슴다. 여직껏 내마인 맥주치면 코테이너 몇백대는 몰라두 몇십대는 되는거 같은데 아마두 지구상에 이보다 더 맛좋은 맥주 아직 태여나지 않았을곱니다. ㅋㅋ 명칭 앙코르 수출두 안함다. 이나라나체에서시장수요도 많족못하는데 어찌 남을 주것습니까? ㅋㅋ

태백호태백호 (♡.36.♡.69) - 2018/07/11 08:51:54

동남아 사람들 놓고 갑질 하고 싶은가봐요 ㅎㅎ
허세~

흰두루마기 (♡.170.♡.34) - 2018/07/11 15:18:11

중국조선족과도 큰소리 합니까?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.158) - 2018/07/11 17:21:44

지구상에서 누가 감이 조선족하구 큰소리합니까? 잡아다가 껍찔발놓쿠 30리 뛰게 만들어야지 ㅠㅠ

아침점심저녁 (♡.25.♡.24) - 2018/07/14 07:38:47

잘보고 갑니다

8호선 (♡.136.♡.18) - 2018/07/14 08:40:45

캄보디아 여자 얻어서 장가가면 되겟구만

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.92) - 2018/07/14 10:29:51

너무 많아서 선택하기가 좀 더구나 이나라 여자애들은 몸이빵빵하구 덩치가 있는 남자들을 무지하게 좋아해서 ㅠㅠ 골때립니다 ㅋㅋ

모란향 (♡.141.♡.204) - 2018/07/14 14:15:16

둘이 닮앗구만 ,보기 좋슴다.
담에 한끼 더 사주고 사진을랑 하나 더 올리오.

둥글둥글띵띵땅 (♡.189.♡.104) - 2018/07/14 14:48:13

^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.67) - 2018/07/21 14:01:21

애들은 왜 요렇게 작게 생겻지? ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.191) - 2018/07/21 15:22:03

일은 작은애들이 잘함담 댕굴댕굴 굴러가면서 전버때처럼 긴애들은 무슨일 시키기두 불편합니다. ㅋㅋ

goldstar2015 (♡.38.♡.162) - 2018/07/23 01:14:11

잘 보 고 가 요 ^^ 추 천