늙은중학생

본처의유혹본처의유혹 | 2017.11.21 23:52:55 댓글: 38 조회: 5753 추천: 18
https://life.moyiza.kr/photo/3501941

나요즘 중학생애들이랑 같이 댄스배워요 히힛.
사장이 푹 쉐라길래 한달쉴줄알고 댄스학원에
접수햇는디 가게에 갑자기 사람하나 빠졋다고
또 출근해라네요.

댄스 넘 신나는데 어떡해. 한달만 춰두 1년은
젊어질것 같은디. ㅠㅠ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20171120_173353_1.jpg | 1.9MB / 0 Download
IMG_20171120_173757.jpg | 2.1MB / 0 Download
라이브스코어 (♡.172.♡.7) - 2017/11/21 23:54:34

오~예뻐요

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/21 23:57:14

감사합니다.

라이브스코어 (♡.172.♡.7) - 2017/11/21 23:56:34

친구해요

라이브스코어 (♡.172.♡.7) - 2017/11/21 23:59:36

위챗 줄수 있어요

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 00:04:24

미안해요.

옛날에 모이자남자 추가햇다가 몇번 혼낫어요. 불쾌한 문자를 연속
보낼뿐만아니라 연락끊은뒤에도 회첩에서 악플달며 심술피워서 ㅠ

라이브스코어 (♡.172.♡.7) - 2017/11/22 00:05:36

헐 그런사람 다있어요

라이브스코어 (♡.172.♡.7) - 2017/11/22 00:10:25

아쉬워라

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 00:00:46

울가게 언니가 말하기를 내가 북한예술단 여자처럼 고전적으로
생겻대요. 하지만 난 힙합댄스도 잘춘다는거. 오랜만에 웨이브
하자니 뻣뻣해서 잘안대서 지하철 기다릴때도 옆에 사람이 없
으면 꿀렁꿀렁 웨이브연습 ㅋㅋ

담가삔다 (♡.39.♡.231) - 2017/11/22 00:12:06

도전엔 나이가 없는법이랍니다 하고싶은일 도전하시는모습 보기좋읍닏ㄱㆍ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 00:32:49

나는 돈욕심은 없어도 명예욕이 강해서 어려서부터 뭐든 잘해야
햇고 그래서 늘 애들이 부러워하고 그랫는데.

나이먹어도 늘 배우고싶고. 남보다 돋보이는점이 잇어야 무시받
지 않을거 아닙니다. 특히 외국땅에서는.

돈밖에 모르는 우리사장은 힙합인지 개팝인지 돈아깝다고 때려
쳐래요. ㅠ

사원찻슴다 (♡.111.♡.181) - 2017/11/22 02:23:50

잘보구갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 21:30:17

늘 감사합니다. 존밤데세요.

goldstar2015 (♡.38.♡.174) - 2017/11/22 08:18:08

잘보고가요 ^^ 추천

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 21:34:03

오랜만이예요

goldstar2015 (♡.38.♡.172) - 2017/11/23 13:09:30

^^

캐스 (♡.241.♡.91) - 2017/11/22 09:33:00

하얀머리 많구나 ㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 21:37:40

예 머리꼭대기에 흰눈이 수북히 쌓엿습니다.

smartlife888 (♡.106.♡.112) - 2017/11/22 13:09:06

댄스하므 살이 좀 빠짐까?

오크마법사 (♡.255.♡.249) - 2017/11/22 18:19:46

춤얘기하니 나두 춤추러 다니고 싶습니다ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.136.♡.106) - 2017/11/22 18:42:38

이쁩니다 ^^

armor (♡.174.♡.234) - 2017/11/22 19:27:24

댄스 학원에 취칙해요 걍 ~ ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/22 21:47:53

현이 ㅡ 감사
Smartlife ㅡ 내친구들은 요가해두 살빠지더군요.
댄스안해두 살이빠질수 잇어요. 난그냥 취미땜에.
Huojiantong ㅡ 춤 잘춘다는 소리 많이들어요.
못추는 사람보다 잘추니까 ㅋ
오크마법사 ㅡ 술얘기하면 술 마시고싶죠. 가을에
담근 포도주가 달지도않고 잘 숙성이댓어요.
달갈지짐 ㅡ 감사합니다
Armor ㅡ 나아직 연습생이예요 ㅋㅋ

모망 (♡.163.♡.38) - 2017/11/23 09:20:29

참! 나이는 속일수 없네요

모망 (♡.163.♡.38) - 2017/11/23 09:21:59

젋었을때는 이뻣다는 소리를 많이 들었을법 한데 화장속에 있는 세월의 빛이 잠자고 있네요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/23 09:54:20

네 그래요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2017/11/23 15:05:06

뭐든잘할려면 참힘들었겠네요

백반남자 (♡.111.♡.41) - 2017/11/23 18:47:55

잘보고가요

참행운 (♡.50.♡.146) - 2017/11/23 19:40:30

漂亮

개선자 (♡.155.♡.251) - 2017/11/24 09:52:18

미녀요. 손재주도 좋고......추천!

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/24 15:42:45

빗자루ㅡ힘이나니까 잘하는거예요 ㅋㅋ
백반남자ㅡ안녕히가세요
참행운ㅡ감사합니다
개선자ㅡ오랜만이예요.

weli (♡.58.♡.75) - 2017/11/25 18:01:24

곱다야

내미소 (♡.242.♡.61) - 2017/11/26 18:13:11

이모 화장 적당히 하세요
刮大白 적당히 하세여

linbiao01 (♡.208.♡.45) - 2017/11/27 18:43:26

漂亮

linbiao01 (♡.208.♡.117) - 2017/11/28 13:23:44

아이쁘네 친구하고 싶다 ㅎㅎ

추운겨울2017 (♡.192.♡.203) - 2017/12/01 12:48:40

어울리는데요? ㅎ 이쁘네요 ㅎ

shs1967 (♡.39.♡.66) - 2017/12/05 21:54:42

너무 이쁘십니다. 남한테 이쁘게보이는게가 례의고 얼마나좋습니까? 화장더열심히 하셔서 얼굴이 늙는걸 방지하세요. 여자분들은 화장하는게 좋습니다.화이팅.

5뚜기인생 (♡.50.♡.42) - 2017/12/10 15:12:00

아즘마 오랜만이네요 ㅋㅋ

일년을하루같이 (♡.62.♡.9) - 2017/12/12 20:34:40

나이40대같은데 나랑친그하교?