와이프와 아들

헤이디즈 | 2018.04.01 23:11:20 댓글: 16 조회: 4779 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/3589188
어머니 키를 거의 따라가는 아들.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 2.6MB / 1 Download
goldstar2015 (♡.77.♡.87) - 2018/04/02 00:59:07

와이프 이뻐요~ 복있어요 ^^ 추천

김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/04/02 09:26:54

아들님은 아빠닯앗겟조?^^추천 때리구 가요

헤이디즈 (♡.247.♡.61) - 2018/04/02 11:42:43

예,저를 많이 닮았습니다.

coffee라떼 (♡.87.♡.168) - 2018/04/02 09:45:21

코치 가방을 들엇네요 ㅎ 행복한 가정입니다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.91) - 2018/04/02 10:24:29

복많으세요~~와이프랑 애들너무 이뽀여

헤이디즈 (♡.247.♡.61) - 2018/04/02 11:44:45

축복 감사합니다. 근데 같이 밥도 안 먹으면서 ㅜㅜ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/04/02 11:58:17

보기좋네요

참행운 (♡.97.♡.40) - 2018/04/02 12:07:53

행복한 가정이네요,추천.

양얏 (♡.7.♡.41) - 2018/04/02 16:07:19

이쁜 마누라에..씩씩하게 잘 커가는 아들에..
님은 세상 부러울거 없겠어요^^

헤이디즈 (♡.247.♡.61) - 2018/04/02 17:35:20

부러운게 많아요.
예를 들어 딸 하나 더 있었으면, 돈을 억 정도 벌었으면, 상장업체 사장이였으면 등등 ㅋㅋㅋ

weli (♡.111.♡.198) - 2018/04/02 17:14:50

행복하세요 사진잘보고갑니다

콰콰 (♡.223.♡.141) - 2018/04/02 17:28:16

엄마가 꼬껄 벗으면 얼마 안차나겟네ㅎㅎ 그래서 말인데 아들 키가 궁금합니다

헤이디즈 (♡.247.♡.61) - 2018/04/02 17:29:49

144cm

허람여 (♡.12.♡.155) - 2018/04/06 00:35:44

만족해도 될듯이 행복하고 충족해 보입니다.가족 모두 건강하시고 행복하세요^^

사랑과행복을 (♡.50.♡.132) - 2018/04/07 05:23:05

보기 좋네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.189) - 2018/04/11 09:13:04

마눌님도 이쁘고 아드님도 건실해 보임다.

추천..!