제입니다

오타왕자 | 2003.05.20 12:52:32 댓글: 32 조회: 1202 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982242

저사진인대요

오늘찍은 건디요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
8102_048.jpg | 96.1KB / 2 Download
8102_031.jpg | 42.8KB / 1 Download
공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/20 12:59:46

해벙아....이느므 리플 달을라꼬 까페에서 한참 역세하다가 태자맞고 모이자까징 딸아왔당..
아이고 힘들어...저 웃는거 봐라~~보기만 해두 열받아...등급차별주고 치푸런너??
근데 너 문 발이 몸채보당 더 크나? 쭈이싱썅해람..좀..~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
빨 달아나야징...아님 뚜드러맞겠다....^*^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/20 13:04:46

ㅋㅋㅋㅋ
공이가 첨 내 사진을 보는것 같구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 발이 커야 마누라 하고 싸워도 먼 저 빨리 도망가지

안거러면 마누라 한대 맞아 ㄴ둑는다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 내 사진을 보니 내가 먼 상을 줄가?
사탕을 줄까?
사탕을 또 압축해서 보내줄깨

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/20 13:08:38

으흐~~~~~~사탕말 하지두 마...
어제 사탕준다메?? 그림자두 안 보인다..나무잎밖에 안 보이더라...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/20 13:09:53

ㅋㅋㅋㅋ 니가 못바서 그렇지
나무입으로 싼 사탕인대
압축해서 잘 안보인다

쏭 (♡.178.♡.15) - 2003/05/20 13:24:41

누구 동생인지 넘 멋 있는거 아니니????????

그런 사진 나도 한장 찍어줘라!~~

누나도 한살이라도 어릴때 이쁜사진 간직하게서리.............

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/20 13:26:00

이~~~런
쌩 날 건달이네
군데 점 못쪄...
우지햐````

민정이 (♡.18.♡.7) - 2003/05/20 13:46:10

역쉬..
쥑여주는군..

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/20 13:47:05

남자 답게 멋지네요~

핑크하트 (♡.27.♡.40) - 2003/05/20 14:40:12

포즈죽여주는구먼..멋있당..^^

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/20 14:45:37

멋있어요...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/20 15:29:01

열분이요
넘 감사
넘 감사
감동이 대서
막 눈물이고 코물이고 다 흐르내오ㅛ
어저면 좋을 까요?

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/20 15:51:17

어느 촬영사 찍은건지 진짜 잘 찍었네요.
멋져요~

쏭 (♡.178.♡.15) - 2003/05/20 16:06:42

오바 하지말라잉!
정성을 봐서 멋있다했는데 호호호호,,,,도망가야쥐....메롱~

kwang hee (♡.17.♡.38) - 2003/05/20 16:44:50

사나이처럼 생겼군
발이 엄청나게 큰 사나이..바로 당신..
(ㅎㅎㅎㅎ.넝담)

이슬 (♡.219.♡.91) - 2003/05/20 16:48:11

역시 왕자님 답게 생겼군...
왕자님왈: "니 나한테 반했나~"
ㅎㅎㅎ
넘 멋있당...

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/20 17:04:49

참 멋있네요~

하예 (♡.17.♡.248) - 2003/05/20 18:04:09

남자답게 생겼네요..매력있어요..ㅋㅋ

궁시렁 (♡.27.♡.133) - 2003/05/20 19:03:14

와~~넘 멌있당...

딸랑이 (♡.41.♡.223) - 2003/05/20 22:20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 감방에 있는것 같애요. 어머머....... 너무 시달려서 얼굴이 말이 아니네여 ㅠ0ㅠ
안됬다.........(근데 쪼금 매력은 있네여 )[ 실은 뿅갔음^_^ " ]

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/21 04:25:22

역시 내 사진촬영 기술이 좋구면
사진을 직을 때 항상 니낌이 젤 중요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사진은 제가 심심 해서 혼자 찍어 본것입니다
열분 고마워요
높은 평가를 해줘서
그러고 혹씨 님들이
사진을 찍고 싶으면 저한대 말을 하세요
그럼 제가 잘 찍어 드리죠
애호가 다른 사람의 감추워 져 잇는 미를 찍어서
남기는 것입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 한번 고마워요

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/21 04:31:16

수야 저 장갑은 체육관에서 운동할때 쓰는
전용장갑이다
일면 <헬스장갑>
먼 추억에 남은 그런 장감이 아니다
착각 하지 말라
금방 운동하고 와서
사진을 남기고
추억어로..............

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/21 05:57:22

와 아

애인이 어떻게 알앗지?

참 날 찐짜 잘 알고 잇내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 시간나면
발을 싯고 머리도 감고
사진을 채색으로 찍을깨
ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블바다 (♡.68.♡.81) - 2003/05/21 12:06:53

해봉아...역쉬 멋죠~
멋쥐단데 뾰타이 함 해바...^^

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/21 15:29:19

ㅋㅋㅋ
먼 뾰타이요?

정아 (♡.40.♡.32) - 2003/05/24 17:44:41

멋있다..................

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/24 18:20:36

그래?
ㅋㅋㅋㅋ
오래간 만이내

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/05/25 18:45:33

밑에 사진 딱 감방같네 ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/26 13:30:09

ㅋㅋㅋ 다 감방이요

김녕아 (♡.1.♡.252) - 2003/05/31 09:05:27

응..역시 왕자는 왕자당....
꺼우 쿠^^*
공주는 만났냐????ㅎㅎ 오타공주....

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/06/14 07:16:01

ㅋㅋㅋ 연이야 오타공주는 아직 못만낫어
어느세월에 ....................

해당화 (♡.53.♡.62) - 2003/07/15 14:01:41

오타왕자님, 마누라인데 안 맞으려구 발을 크게 기루구 있어요?

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/08/03 11:08:55

ㅋㅋㅋ 아닌대요/////////////