번데기 주름 펴기 ^-^v

박정태 | 2003.05.20 15:26:34 댓글: 6 조회: 812 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982245

우선 모이자 운영자진께 감사드립니다. 꾸벅!
이 홈피가 무궁한 발전을 기원하겠습니다.
여러분도 이 홈피를 빌어 좋은 인연을 만나고 좋은 추억이 되기를 기원 하겠습니다.  
그럼 항상 건강하고 행복하세요...^-^v
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1053415594.jpg | 138.8KB / 1 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/20 16:51:25

멋진분이네요~
좋은 인연 만나세요~
아니 혹시 있는거 제가 말을 잘 못한건가~?ㅠㅠ 그럼 미안해요~

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/21 11:09:16

ㅎㅎㅎ 박정태님 뭔가 복잡하게 잘 아시네요~
전 그 뭐 DTP에 대한 설명하나도 못알아 들었슴니더..ㅋㅋ
배운거 없어서 그런지 ㅠㅠ 얼굴이 붉어지네요~

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/21 11:41:14

디자이너가 다르긴 달라요.그리고 좋은 친구와 인연을 만날거예요..원래 박씨네 남자들은 착해서...ㅎㅎㅎ 맞어요.저도 성이 박입니다...사진 잘 보구 갑니더..

화야 (♡.245.♡.89) - 2003/05/21 18:21:59

근데 천리마 말한거 잇읍네다..박씨네 남자들 깍쟁이라구.ㅋㅋㅋ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/22 09:12:29

와바야 어디 그랬어. 속이 좀 꽁하다 했지...ㅎㅎㅎ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/22 11:27:22

정말이죠?뭐 왕자라면 백마를 타던 흑마를 타던 상관없어요..당나귀 타고 와도 괜찮슴니더...ㅋㅋㅋ 오늘이 무슨 날이죠? 일이 슬슬 풀려나가는데...