귀여운 우리민이

민이네 | 2003.05.20 16:45:42 댓글: 11 조회: 771 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982247

넘 귀여운 우리민이 많이 이뻐해주세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
S3500018.JPG | 99.5KB / 1 Download
S3500019.JPG | 101.4KB / 0 Download
이슬 (♡.219.♡.91) - 2003/05/20 16:50:12

우메~
첫번쩨 사진 넘 기엽구...
두번째 사진 넘 음전하구(철자 맞낭?)
이뽀둑겠어용...

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/20 16:52:55

아우~ 진짜 깜찍하구 이쁘구 꽝 하구 한번 물어놨으면~ㅎㅎ
다르게 생각 하지마세요~ 전 깜찍한 애만 보면은 그저 ......ㅎㅎ
항상건강하구 행복하게 자라길 바래요~

윤희 (♡.19.♡.114) - 2003/05/20 16:56:53

기염둥이네~
애한테 사랑 그렇게 많이 메게하구 무거워서 어떻게 사나요? ㅎㅎ

화야 (♡.245.♡.129) - 2003/05/20 17:06:16

넘 깜찍하구 귀엽구 이뻐..
나뚜 저런 아들 나아야 하는뎅..ㅋㅋ ^^*

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/20 17:10:27

와바 ~ 디게 부러버 하네~
그럼 빨랑 시집가사 하나....

핑크하트 (♡.27.♡.40) - 2003/05/20 17:22:21

어쭈 좋겠다.ㅎㅎㅎ 이발 날때두 됐구낭..
조만할떼 제일 구엽지..

이동곤 (♡.187.♡.85) - 2003/05/20 17:25:59

^^

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/20 17:47:59

고 눈에 고 입에 넘 깜찍하네~

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/21 09:46:38

귀염둥이 정말 인기 좋네요.귀여버요...와바야 너도 어서 빨리 ...

더블바다 (♡.68.♡.81) - 2003/05/21 12:12:04

아~우~ 좋아라...머가 좋다구... 웃는소리마저 들리는상싶다...^^*
넘 기여버~^^*

고래 (♡.99.♡.43) - 2003/05/25 10:37:24

ㄱ..그..그먼웃으시오.....
동내아가씨..ㄷ..다..다홀리갔다....ㅎㅎㅎㅎ....