......

白如雪 | 2003.05.20 16:56:34 댓글: 13 조회: 802 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982253
요즘 공부할라, 중국조선족채널 왔다갔다할라...
하는건 없지만 힘드네요, 이것저것 뒤적이다가
옛날 사진 한장 있어서 봤더니 기분 좀 풀리네요...

P.S: 죄송한데요...사진 다운로드 하지 말아주세요.
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/20 17:00:49

미인이 구만요~ 이쁩니다..

단풍 (♡.19.♡.114) - 2003/05/20 17:08:14

스너우 화이트 님 어디시죠?중국 아닌 다른 곳에서 열심히 공부하나보죠?
힘들어도 항상 웃으면서 매일을 보내세요.그리고 더 이뻐지구요.

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/20 17:14:47

이쁜 사진 잘보구 갑니다...

choi (♡.16.♡.16) - 2003/05/20 17:27:33

Hello! Snowwhite....:-) What part of the world do you come from?
.....Are you Korean or Chinese?

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/05/20 21:01:30

봉이님 감사
단풍님 서울입니다. 항상 웃고...이뻐지기도 하는데...요즘은 할일이 너무 많네요.
Hi Choibc. I'm korean chinese from jilin china, but now in seoul.
lover님 잘 보시네요. 시력이 좋으시군요.
고구마님 머리가 더 길어졋죠.

희아 (♡.229.♡.92) - 2003/05/20 22:51:20

ㅎㅎㅎ스너우님 루산쩐맨무 드러내셨군요....

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/21 04:29:36

와 님이 영어를 잘 하시는 가보내요

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/21 11:09:45

넘 예쁜데...

kwang hee (♡.17.♡.38) - 2003/05/21 12:15:52

분명히 다운로드 하지 말라는데두 그냥 한 사람들이 있구나..ㅉㅉ
하얀눈씨..와다씨도 말리지 못하겠답니다.

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/05/21 15:01:12

희아님, ㅎㅎㅎ *_*
오타왕자님...그냥 좀 합니다.
광희님...그러게요...지워야 할가부넹...
금별님...환생을 했나브죠.

관리자 (♡.125.♡.41) - 2003/05/21 19:08:49

미오 ^^

삐약이 (♡.199.♡.86) - 2003/05/22 21:59:02

사진이 안 보여....

白如雪 (♡.234.♡.168) - 2003/05/23 00:36:50

죄송...다운로드하지 말아달라고 부탁했는데도 하시는 분들이 있어서...