맛있는거....

윤희 | 2003.05.18 18:21:35 댓글: 23 조회: 1237 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982219

어느거 먹어야할지.....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00169.JPG | 179.0KB / 2 Download
말보루 (♡.114.♡.85) - 2003/05/18 18:37:25

이분..혹시..할빈...사는거...아니예여...?
동혁씨....아닌가여...?
아니면...넘....비슷하게..생겼네여..

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/18 18:45:20

아닌데요. 이분은 지금 광주에 살고있는데....

말보루 (♡.114.♡.85) - 2003/05/18 18:46:59

아무리..바두....제가..아는..사람..같네여..
그리구...윤희님은..사진..안..올리는..가여..?
님..얼굴..더욱...궁금하네여..

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/18 18:55:20

끝까지 아니라구 우기구 싶은데요.ㅎㅎㅎ
요즘 미녀사진 넘 많이 올라서 쑥쓰러워 못올리겠더라구요.^_^

(♡.19.♡.196) - 2003/05/18 20:07:11

여기 광주 어디 던가 ?
나도 가본적 있는데...

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/18 21:20:14

햄섬하네요...

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/18 22:12:28

왜 여자분들은 리플 않달아주나요?
저녁내내 기다리구 있는데.....

중국인 (♡.19.♡.166) - 2003/05/19 09:12:37

아침 안니 먹었는데, 이렇게 맛있는 음식을...........봐도 배부르네요.
광주 어디에 있으세요?

삐약이 (♡.145.♡.179) - 2003/05/19 09:12:49

뭐 부터 먹어야 할지 몰라서 고민중..
그러느나 리플 다는것두 까먹었어요....ㅋㅋ

삐약---삐약--

김유나 (♡.62.♡.220) - 2003/05/19 09:28:27

먹구싶어

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/19 10:12:08

윤희님 남자분 였나요?? 난 닉네임 보구 여잔줄로 알어왔는데~
참 잘생긴 분이시네요~ 그 웃음 또한 보기 좋습니다...

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/19 10:53:18

헉~~~!
딱 내 퉁쭤같이 생겼는디...

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/05/19 13:32:14

화사한 저웃음.... ^*^ *^* 근데 윤희씨 본인사진 아닌가요?

루비 (♡.99.♡.43) - 2003/05/19 13:51:31

리플달아주면 사진에 맛있는거 다싸주겠지...

핑크하트 (♡.27.♡.254) - 2003/05/19 15:30:11

혹시  씨에푸 찍는거 아닌가유??  다 맛잇어 보이네..
그게 어디죠?제가 당장 갈께유

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/05/19 15:44:14

저거 보니까 배고프다 ... ... 근데 사진에 남자 진짜 매력적이네

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/19 16:38:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ
리플달아준 동지들!
고맙구 고맙구 또 고맙슴다.
내가 막 칭커하구 싶어짐다.ㅎㅎㅎ
울 과장님 기뻐 난리하는거보니까 오늘 저녁에 또 주강 가게 생겼슴다.
.........
나는 오늘에 저기 유위르 먹어야징 ^_^

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/19 16:43:21

ㅇ, 넘 기뻐하다가 중요한거 까먹었네요.
메일 연락 꼭~~~~~ 부탁드릴게요.
<a href=mailto:obshmk@msn.com>obshmk@msn.com</a>

그리구 저기 추억님, 저 여자에요.
미녀들 사진 않오를때 한번 올릴가 해요.ㅎㅎㅎ

서인영 (♡.105.♡.94) - 2003/05/20 11:17:02

세련되고 멋있게 생겼네요 . 행동도 보기좋고..

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/20 15:32:16

영이님, 저 여자에요
이분은 울 과장님이시구요.

polaris (♡.234.♡.227) - 2003/05/20 15:36:26

착각...^^하지만 잘 보기 감다..^^

윤희 (♡.19.♡.114) - 2003/05/20 20:09:14

그러잖아두 지금 열이 번저져서 올릴가 함다.
하두 못나서 ......끙끙 참구 있슴다.

카푸치노 (♡.131.♡.38) - 2004/09/16 19:34:25

자상하게 생겼다
요런 남자랑 결혼하므 행벅하겠당 ~~~~