가입인사...꾸벅

단풍 | 2003.05.18 23:35:19 댓글: 39 조회: 1047 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982223

모이자에 새로 가입한 식구임다.
잘 부탁함더~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00400.JPG | 174.6KB / 1 Download
배추 (♡.37.♡.239) - 2003/05/19 01:52:49

방가워요..마니 아껴주시고 사랑해주시그요..또 자주 찾아주세요^^

삐약이 (♡.145.♡.179) - 2003/05/19 10:04:13

복스럽게 생겼네...ㅎㅎ

삐약---삐약---

jo (♡.33.♡.153) - 2003/05/19 12:28:04

멋잇네요....뭐하시는 분인지 궁금하네요...저도 광주예요..

루비 (♡.99.♡.43) - 2003/05/19 13:48:18

사진 자연스럽게 잘 나왔네요.
잘보구가요.

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:50:08

방가워요..마니 아껴주시고 사랑해주시그요..또 자주 찾아주세요

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:52:50

방가워요..마니 아껴주시고 사랑해주시그요..또 자주 찾아주세요

핑크하트 (♡.27.♡.254) - 2003/05/19 14:59:20

신체 좋으시네..듬직하시구..ㅎㅎㅎ 방가!^^

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:50:26

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:53:07

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/19 15:11:03

사스에 걸릴 근심 전혀 없겠네여...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 넝담....

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:50:44

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:53:23

윤희 (♡.19.♡.50) - 2003/05/19 16:48:29

저 웃음이 살인 미소인감?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 살인 미수?

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:51:06

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:53:38

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/19 16:53:44

씩씩하게 잘 생겼네요!
웃음도 행복하구요...

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:51:21

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:53:53

박승현 (♡.52.♡.37) - 2003/05/19 20:33:51

님, 합격!!!

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:51:39

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:54:09

단풍 (♡.19.♡.50) - 2003/05/20 09:46:19

징말 감사합니다.근데 애인님 저 꽈이우꿍쓰 아님다.
여기 광주에 있는 분들 많군요.저도 광주에 있어요.
고향분들 만나보기도 싶고..

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:51:58

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:54:26

단풍 (♡.19.♡.114) - 2003/05/22 09:36:03

너 블루데이 한곡 하누구나.
너 장국 먹었니?....속 쓰리지.

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:52:15

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:54:45

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/06/29 00:05:54

oh, you look quite handsome. I like you.
Are you in Guangzhou now? I am in Shanghai
Nice to see your handsome pic^^

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:52:33

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:55:02

공주마리야 (♡.59.♡.5) - 2003/08/07 13:18:46

야~~너 많이 실해졌다양~~ 다이어트 좀 해야겠넹~~^^
우리 못본지도 한 2년이 됐을걸...그치?
호남이는 뭐하니??모두 그립다야`~~~!!연락이랑 좀 하며 살자.ㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:55:20

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:56:11

hwon (♡.177.♡.162) - 2003/08/28 15:42:52

진짜 띵뽀 됐구낭!!!
배살 좀 빼야겠다...캬캬

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:55:36

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:56:28

KANGHWA (♡.41.♡.61) - 2007/12/15 16:10:52

ㅁㅇㄴㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄹ

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:55:54

천룡선경 (♡.136.♡.74) - 2009/12/13 10:56:44