새로 입회했음다..마니 부탁함내다^^

핑크하트 | 2003.05.19 11:23:43 댓글: 22 조회: 2051 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/982235

이쁘게 봐주세요..새로 입회 했어요!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
d2.jpg | 283.7KB / 4 Download
천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/19 11:51:08

나이보다 많이 어려보입니다...글구 뒤에 아빠트 대서양 맞죠?

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/19 11:55:26

진짜70년생 맞나요?
진짜 어려보이신다~

kwang hee (♡.17.♡.25) - 2003/05/19 14:36:25

이쁩니다...............

핑크하트 (♡.27.♡.254) - 2003/05/19 14:49:53

열분 죄송함니더..제 실수로 그만 ..저 사실은 82년생이거든요..^^
ㅎㅎㅎ..그렇다면 좀 성숙된것 같죠??

하트 (♡.93.♡.226) - 2003/05/19 16:48:40

그런데 저 곳은 어딘데...
사람도 이쁘고... 배경도 좋았고...

77 (♡.99.♡.43) - 2003/05/19 16:56:57

어어어.. 마니 이쁘당...

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/19 17:08:30

이쁘시네요...
저녘노을의 연한바탕에
아씨가 있으므로 인해 주위의 환경도 환해지고 있네...

♥心雨♥ (♡.77.♡.248) - 2003/05/19 19:21:16

잘 밨어요 이쁘시네요
근데 날씨땜에 많이 어두어 보이네요
많이 웃으시면 밝아 보일텐데... 참고로해주세요

말보루 (♡.79.♡.163) - 2003/05/19 20:13:53

여기..천진..아닌가여..?
그리구..님..신장..어케..돼죠..?
되에..서져있는...zhu zi..보다...조금..작네여....^^

박승현 (♡.52.♡.37) - 2003/05/19 20:34:37

님도 합격!!!

매월당 (♡.69.♡.13) - 2003/05/20 07:51:31

천진 대항(따강) 아닌가요?

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/20 08:09:16

글쎄 천진이 비슷하네요~
암튼 이쁨니다~

겨울비 (♡.179.♡.137) - 2003/05/20 08:29:22

연태 맞죠/ 동방해양 가는데 ? 꼭 거기 같은데 ?????????????????????????/

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/05/20 09:14:10

잉~~~~이 사진 어제 어느 까페에서 봤는디....

핑크하트 (♡.27.♡.194) - 2003/05/20 10:08:04

이곳은 장춘이예요.그리구 이쁘게 봐주셔서 넘 고맙구요..
사실은 제가 건강 피부거든요.(쵸콜렛 디게 좋아해서 그런가봐요..ㅎㅎㅎ)
암튼 잘 부탁함니다  그리구 제가 카페 회원이거든요 아마 보셨을거예요

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/20 13:27:47

쵸코렛 마이 묵으면 살찐대여
군데
저도 쵸코렛 잘먹거든요
살이 안쪄요

cuixi (♡.149.♡.71) - 2003/05/20 15:12:32

여기 북경 通州 新華聯 같은데.....

핑크하트 (♡.27.♡.111) - 2003/05/21 08:39:15

어??왜유?제가 멀 못말리는데요?글구 어데가나라니?
절 아시나요?^^

리미란 (♡.17.♡.82) - 2003/05/23 12:37:28

거기 장춘 공원이 아니에요?
어디서 딱 보던 곳인데
좋은 하루 되사구요

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/05/25 18:47:33

탕구 쓰찌광장 같은디 ~맞어요?

핑크하트 (♡.27.♡.102) - 2003/05/27 08:31:03

여기 장춘임더..장춘공원임더

KANGHWA (♡.41.♡.61) - 2007/12/15 16:17:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ