마지막으로 올리는 사진...

방춘성 | 2003.05.15 00:11:49 댓글: 8 조회: 1311 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982199

외지로 여행하려하는데요.여행기간에 별루 사진올린시간 없어요.ㅋㅋㅋ
모이지 회원들 매일 좋은 하루 되기 바랍니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 204.5KB / 2 Download
popo (♡.176.♡.170) - 2003/05/15 00:46:55

점마 내 꺼꺼다..ㅋㅋ..나하구 꼭~~같은 안경 걸구..
암튼 꺼꺼 여행길에서 몸조심하쇼..
메메 기도해줄께용~~~~^^*

naya (♡.59.♡.81) - 2003/05/15 09:19:08

왓쌰이~ ㅎㅎㅎ
쿠지러,,, 짼즈 쏴이 따이러... ^&^*

popo (♡.176.♡.221) - 2003/05/15 10:32:22

ㅎㅎ..암리 늦더래뚜 꺼꺼사진에다 리플달아야짐..
근데 왜서 여기 시스템시간이 항상 북경시간보다 한시간 앞섯눈가 @.@

한나비님 내 사진보자구?ㅎㅎ..내누 나비님처럼 이쁘게 모생게서..ㅋㅋ
암튼 기회잇음 올리겟슴댜..기대해주세용^^*

popo (♡.176.♡.246) - 2003/05/15 11:00:56

쵸리님..
시샘나면 님뚜 사진 많이 올리시져..
그만큼 이쁘게 바줄텐데..^^*

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/15 13:49:30

우~~~~~와싸이 !!!1
호우쿠
쿠따이러~

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/16 08:02:55

까마귀야 이 사진도 멋지다 ...
너 이사진이 마지막이다구 ㅠㅠ 난 너 사진을 이번이 보는게 마지막인것 같아
난 인제 한참 쉬다가 다시 보자구 퇴사나 하구 ㅎㅎ
아무튼 언제나 행복캐라~

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/16 15:20:08

우야의 정색한 모습은 항상 풍도가 있군...ㅋㅋㅋ
암튼 좋은 여행이시길...

강해연 (♡.58.♡.181) - 2003/05/16 22:33:20

왜요?
어디 가요?
참~~ 가기전에 나하구 한 약속은 지켜줄꺼죠?
마지막이라니까 너무 놀랐는데...
빨리 갔따와요...
여행길에서 좋은 사진 많이 찍어오세요~!