blue memory

루비 | 2003.05.16 10:28:48 댓글: 20 조회: 2277 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982207

^&^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
RUBY2.JPG | 178.8KB / 7 Download
jo (♡.33.♡.153) - 2003/05/16 11:04:22

귀엽고 이쁘네요...부럽다...^^

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/16 11:11:51

와~따~~ 이쁘시네요~
뒤에 달력에 여자가 김현정인가요?

飛翔게사니 (♡.101.♡.129) - 2003/05/16 11:14:35

헉~ 타조는 이쁜 여자만 보무 향기 맡구 온다니깐 ...
진짜루 못 말려~ ㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.62) - 2003/05/16 11:40:15

김정화 같기두하구..추억이는 여자보는덴 관찰력이 심하다니깐...ㅉㅉㅉ

백호 (♡.244.♡.237) - 2003/05/16 11:59:09

조금 더 활짝 웃으세요..
웃으면 정말 복이 옵니다. 헤헤..

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/16 12:05:53

이뻐요.그리고 날씰한 몸매도 부럽구요.

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/16 12:06:21

이뿌당~~~
남자들이 줄줄 따르겠더요........
ㅡ.ㅡ

choi (♡.16.♡.224) - 2003/05/16 12:41:51

ㅋㅋㅋ이쁜 사진 ^*^~~

삐약이 (♡.145.♡.179) - 2003/05/16 13:11:39

또 한명의 미인 발견....^*^
삐약이두 미인 보기 좋아한거동...

삐약--삐약..

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/16 17:42:27

류시원 눈이 님눈을 닮았네요~
미인입니다...

말보루 (♡.114.♡.85) - 2003/05/16 17:50:33

침대..아래..위...있는데..
님은..어디서.자나여...?
그리구...옆에..있는..김정화..하구...닮았네여...ㅋ

Paul (♡.80.♡.218) - 2003/05/16 18:09:48

슬픈 기억? 얼굴에 좀 그늘 졌네요,

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/16 18:12:23

학교때부터 원래 여자숙사엔 먹을게 많더라니깐...ㅋㅋㅋ

start (♡.177.♡.153) - 2003/05/16 18:29:04

아름답네요...
근데 한가지 궁금한거...
모두들 그러데요. 현명한 남자는 얼굴이 고운여자를 찾지않고...
아름다운 여자의 남자친구는 잘 생기지 못했다...
루비씨는 어떤지 모르겠네요...

말보루 (♡.114.♡.85) - 2003/05/16 21:47:21

LOVER님...짐..저보구...그는거..예여..?
기다리자구가....아니구여....
제가..찾아가겠다는...거죠.....ㅋ

호산나 (♡.93.♡.241) - 2003/05/17 13:03:13

이쁘당......
근데 배경이 안좋아요.
회사 숙사인가 보네요....

김경희 (♡.59.♡.98) - 2003/05/17 16:47:48

루비님 이쁘요,,,,,,,,,,근데 나이가 어린감,,,,,,,,???????????

바다고기 (♡.181.♡.174) - 2003/05/17 19:11:38

루비야..잘보구간다.
건데 넌 왜 말없는거니?

☆모모☆ (♡.169.♡.70) - 2003/05/18 23:50:36

꼼트럭 깸 여자버거지 ㅎㅎㅎ

김걸 (♡.62.♡.238) - 2003/08/09 12:42:36

겁게 생겻군요~~ 근데 생김생김이 참 울누나 같군용 ~~
나이가 어티게 되는지?