90년 왕청2중 3학년 2반(채색)

우추도리 | 2003.05.16 14:22:26 댓글: 26 조회: 1720 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982209

90년 왕청2중 3학년 2반의 졸업사진입니다.
아직 오래 살지는 못했어도 ,,, 이 동학들중에 벌써 떠난 사람 1명 있습니다. ㅡ,.ㅡ
가서 잘 있겠지머 ... 흑 ... 슬포라 ...

크게 보시려면 사진을 클릭 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1990_3_2.jpg | 194.8KB / 1 Download
더블바다 (♡.68.♡.64) - 2003/05/16 14:29:54

와우~~넘 방갑습다...^^*
근데 아무리 눈 바로 뜨구 뜯어바두 면목잇는 분은
왼쪽으로부터 2번째하구 3번째 선생 ^^*
사진빨이 히미하거 얼굴이 짝게 나와설...도무지...
아니믄 더 잇을수두 잇겟눈뎅...ㅋ
자~알~ 보구 갑니당...^^*
아~! 내맘 또 짜릿하담...그리븐 학창시절~!

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/16 15:11:44

우추 형님두 왕청에서 학교 다녔나요?
고향도 왕청이구요???
암튼 형하구 추억의 2번째 고향은 천진이잖어요~ ㅋㅋ

관리자 (♡.125.♡.139) - 2003/05/16 15:41:17

ㅠㅠ
채색사진 올릴꺼지
보이지 않네요
저기 ....어문선생님 보이네 ㅎㅎㅎ
김대봉 보이구 ㅎㅎ
어~~ 기하샌님두 잇구나

형은 보이지 않음...

더블바다 (♡.68.♡.64) - 2003/05/16 16:00:48

하~^^*
왼쪽으루 다섯번째 기하선생님 밧당...@.@

관리자 (♡.125.♡.139) - 2003/05/16 16:07:18

못찾겟네여
아래우로 몇번이나 훑어봐도 형은 없음...ㅡ,ㅡ

저기 중간에 안경긴 사람 정룡운 맞는가요?

어 아니다 ..ㅎㅎㅎ
저 정룡운 옆이게구나 하하하하
맞지요 ㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:07:19

하~^^*

관리자 (♡.125.♡.139) - 2003/05/16 17:23:23

엥~~

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:07:31

하~^^*

naya (♡.176.♡.157) - 2003/05/16 17:28:34

앗,,, 방갑소이다 ^-^*
세번째 줄 오른쪽 세번째,,, 우추횽 맞쥐^? ㅎㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:07:45

하~^^*

관리자 (♡.125.♡.139) - 2003/05/16 17:29:24

어~~ 모르겟네
여기에 형이 없음 ㅡ,ㅡ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:07:59

하~^^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:08:45

하~^^*

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/16 18:00:52

오른쪽 세번째 정치선생, 다섯번째 화학선생이구, 왼쪽 네번째 선생님두 수학선생였던거 같은데
제일 위에 다섯번째 최룡범선생님(94년에 왕청이중 왔슴) 아닌가요? 대개 비슷한데,ㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:08:11

하~^^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:09:10

하~^^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:08:57

하~^^*

별이 (♡.131.♡.154) - 2003/05/16 18:03:06

근데 추억님두 왕청이세요? 거의 비슷한 또래일것 같은데.

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:08:22

하~^^*

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/16 18:14:56

아니 전 왕청이 아닙니다~

관리자 (♡.125.♡.140) - 2003/05/16 20:05:14

오른쪽 세번째라구? 이럴수가
왼쪽 세번째 ㅎㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:08:33

하~^^*

관리자 (♡.125.♡.140) - 2003/05/16 20:08:18

근데 왜 교장 샌님이 없지?

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:09:21

하~^^*

(♡.19.♡.196) - 2003/05/18 20:09:54

선배님들 멋있구료~~~~~~~~~

은우 (♡.172.♡.45) - 2003/06/18 09:52:16

아참 넘 인상깊은 교정이네요 왕청2중 !가야하강반에 자리잡은 잊져지지 않는 나의 모교
아직도 교정의 자주빛 라이라크와 그 향기가 어제와도 같네요 오른쪽으로 두번째 선생님은 한어선생님,그옆에는 정치선생님(정치강의 아주 잘했져,정치를 기차게 싫어하는 나였는데 그 선생님강의는 즐겼어요) 그리구 왼쪽으로 내가 젤 싫어하는 일어선생님...
헌데 저는 93년 필업생인데요.우추님 저의 오빠하구랑 한학년이였구나 .변호군이라구 알어요
만약 리과반이면 다 알겠는데요 자주 전교일등 했더랬어요 저기 있는 한어선생님이 담임선생님이였는데 . 참 이렇게 내가 제일 아름다운 시절을 보냇던 모교의 사진을 보니 눈시울이 뜨거워 나네요 꿈만 같아요 지난날 시절이 ...꿈과 환상으로 가득했던 시절이였져...........