ㅋㅋㅋ

정아 | 2003.05.17 08:19:33 댓글: 20 조회: 2094 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982213

나도 한장*^^*
잘먹고 잘자고
씩씩하게 살려고 하는 정아입니다~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1053130773.jpg | 49.8KB / 5 Download
천마 (♡.27.♡.70) - 2003/05/17 08:30:09

이쁘시네요..사진 잘 보고 갑니다..^^

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 08:49:24

정아님, 원래는 요랬구나~ 참 이쁘시네~

polaris (♡.234.♡.227) - 2003/05/17 09:07:57

착하구 이뻐보이네요^^

홍길동 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 09:09:37

예쁘 아씨네요!
그런데 먹을때 조심을 하세요... 너무 팡팡하면... 귀여운거로 변할수도 있습니다.
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

정아 (♡.36.♡.141) - 2003/05/17 09:17:58

추억님 여기에서 또보네욯ㅎㅎ
polaris님 고맙습니다 이쁘게 바주셔서요............
홍길동님 알았어요,꼭조심할께요*^^*

쏭 (♡.178.♡.89) - 2003/05/17 09:36:28

우리 정아~
살이 마니 빠졌군....집 이사하고 힘들었낭!~???/
언니 한번 갈께~~중국 갔다 와서 ,.....,알았쥐?????????????????????/

飛翔게사니 (♡.101.♡.129) - 2003/05/17 10:50:41

참 진짜 웃음도 매짜네요~ 저런 웃음 난 좋더라...ㅋㅋㅋ
근데 이 백타조는 또 내보다 앞섰네~ 참 미워죽겠다..ㅋㅋ

호산나 (♡.93.♡.241) - 2003/05/17 12:17:29

난또......우리 친척이라꼬..
잘보구 갑니덩...쩝.쩝

강동건 (♡.152.♡.147) - 2003/05/17 12:46:48

정아야. 이렇게 이뻤어? ㅡ.ㅡ;

고정군 (♡.181.♡.94) - 2003/05/17 16:20:23

근데 나한테 보낸사진과 틀려...? 다시 보내줘 알았장

xinyu (♡.146.♡.129) - 2003/05/17 17:37:33

뒤기못낫써요^^ㅎㅎㅎ

정아 (♡.181.♡.205) - 2003/05/17 23:21:18

모두들 대단히 감사드립니다~~
오래만에 이렇게 많은 칭친을 받다니???????
매일 밥먹듣이 듣는 소리지만
남성동지들에게서 들으니깐
어깨가 올라가네요 ~!~~~
감사합니다!!!
ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
하하하핳]
흐흐흐흫

말보루 (♡.114.♡.85) - 2003/05/18 18:39:04

넘...씩씩하게..살지말구..
가끔..부드럽게두..사라보세여..
그럼..남친두..좋아할거여...

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/19 09:08:44

정아님, 올만이네요, 잘지내죠?

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/19 10:39:43

이뻐요.학생처럼 보여요....

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/05/20 13:06:39

이쁘다

이이정 (♡.41.♡.149) - 2003/05/21 22:43:37

강동건씨하고 무슨 관계에요????

정아 (♡.40.♡.32) - 2003/05/24 17:49:39

이이정님 왜갑짜기 그렇게 물으세요?
강동건씨랑 잘아는 사이인가본데요...
한번만ㄴ났던것분이에요

정아 (♡.40.♡.32) - 2003/05/24 17:50:39

이슬님 오래만인에ㅛ
잘지내시죠?
몸은 괂찮아요?
매일매일 좋은 하루 보내세요*^^*

마법의 성 (♡.27.♡.211) - 2004/05/09 20:58:34

시원시원하게 생겼네요....성격도 너무너무 시원시원하겠네요....사진 잘보고 갑니다.