沙漠的狼

쎼븐 | 2003.05.10 15:59:47 댓글: 9 조회: 1224 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982159

안녕들하세요~~천진에 놈이 친구를 사귀자고 사진을 한장을올립니다,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
S2010014.JPG | 159.7KB / 3 Download
더블바다 (♡.99.♡.53) - 2003/05/10 16:42:28

오잉? 내랑 같은폰잖아? ㅋ
눈길이 넘 사나워설 감히 못 사길라나...
그냥 넝담이예야...^^*

㉿ 강 훈 (♡.236.♡.115) - 2003/05/10 16:54:28

잘생기셨네요^^
무역에 종사 하신다구요??
사무실도 깨끗하네요^^
친군데 나인 상관없나요?^^*ㅋㅋ

억만 (♡.58.♡.196) - 2003/05/11 07:53:48

허허...어디서 본사람 같은데/ 혹씨 흑룡강 목단강?

쎼븐 (♡.68.♡.65) - 2003/05/11 11:49:45

억만아 안녕,나여~생각이나나~~목단강에서 같이학교를 다니던생각이~~그리고 광주에서 우리또같이 만났잖아~~~오래만이다~~~너는 지금어디에있어?내메일에 첨부를 해라~~zhangchangfan@hotmail.com이다,장창범,

야생초 (♡.101.♡.129) - 2003/05/12 10:10:47

헉..."싸뭐더 랑"!! 그 눈길 진짜 "싸뭐더 랑"처럼 무섭넹...^^
그치만 그래도 넘 멋지다...내 이상형이네...캬캬캬...

KIM (♡.18.♡.146) - 2003/05/12 13:36:37

고향이 목단강 이신가요? 저도 목단강 사람인뎅! 아참 반가운데요. ^_^

쎼븐 (♡.68.♡.194) - 2003/05/12 22:24:03

혜영도 목단강인가요~~반가워요~~목단강시인가요?

xinyu (♡.117.♡.175) - 2003/05/19 15:33:59

와머시다,,눈삐주긴다,,

고향그리워 (♡.107.♡.11) - 2006/04/24 19:59:25

나해림인데반가반가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ