님들 지금까지 마니 들려줘서 감사~~이번엔 꼬옥 봐주세요.특별히 중요한거돼서...

방춘성 | 2003.04.25 11:31:41 댓글: 12 조회: 1001 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982088

헤헤~~
그냥 불시로 전염병이 돌아서... ...
다 잘있는거죠?ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yinsa.jpg | 200.5KB / 0 Download
용이 (♡.27.♡.82) - 2003/04/25 11:59:25

금마야..죽인다.

강해연 (♡.59.♡.78) - 2003/04/25 12:17:07

고마워요...무사할께요...
지금까진 무사하게 지내구 잇는데...
아마 모이자 회원님들은 다들 이쁜 마음 이쁜 얼굴
가지구 있으니까 병에 안 걸릴껍니다.

저두 같이 맨날 기도할께요... 빠 ㅇ:ㅣ//

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/25 13:39:20

야 그 코에 그 눈에 그 입에 넘 매력있는거 아니야..
야 나 언제나 무사해야지 그래야 너 사진 자주 보지..ㅎㅎㅎ
너도 무사해 그래야 사진 많이 많이 올리지..
그리고 다들 건강하시구요...

민정이 (♡.21.♡.123) - 2003/04/25 17:10:59

까마기 지긴다..
너 모이자 여회원 뿅~가게 할일 있냐 ?

하얀 (♡.48.♡.246) - 2003/04/25 18:01:54

나두 출석.....
저두 무사합니다....
지금 무시무시한 북경이지만
열심히 살자구 노력합니다....
우리 모이자 친구분들도.... 모두모두 건강하세요^^

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:24:52

ㅎㅎㅎ 전 지각 안 햇죠?
월급 짜르지 마세요...
암튼 우리 꺼꺼...모이자 님들 생각 젤 잘 해준다니까..
내가 봉급 올려줄께...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불청객 (♡.31.♡.52) - 2003/04/27 11:39:18

역시 뒤모습이가 보기 쪼까 났당

희라 (♡.4.♡.22) - 2003/04/27 18:52:41

어디서도 볼수 없는......(그림을 말하는데^^)님도 멋있네요ㅎ.ㅎ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/28 08:22:54

나뚜 뽀우또우~
건강히 잘 보내고 있습니다...
꺼꺼님 땡큐~

투데이 (♡.27.♡.140) - 2003/04/28 16:50:53

글을 많이도 올렸네.....................내 컴퓨터는 사스비슷한 엄청난 바이러스먹어서
포맷했는데.....ㅠ.ㅠ 컴퓨터에도 신경써야겠어여................

말보루 (♡.76.♡.153) - 2003/04/29 11:46:14

사스는...날..무서워서...
피하구...다니네여...

짱구 형님 (♡.176.♡.205) - 2003/04/29 14:09:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
까마구보다 말하나 잘하네
설계는 잘한다