어찌다 웃는사진 올림니덩~~ㅋㅋ

방춘성 | 2003.04.28 14:08:44 댓글: 14 조회: 1381 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982097

넘 심심해서 웃는사진 어찌다 올렸는데요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
fcc1.jpg | 208.4KB / 3 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/28 14:59:13

ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃는게 안 웃는거 보다 못하네..
그래도 웃지않는게 매력이다..ㅎㅎㅎ 아무튼 멋지다..

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/28 15:06:56

글래도 뭐~ 좋다..
웃는 사진 그렇게 기대했는데 ...ㅎㅎ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/28 15:07:53

야~ 인제 다시 보니 그 안경 멋진데..

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/28 15:24:38

그래 시름 놨다..ㅎㅎ
맞어 그 안경말이다. 줄래?
친구꺼~? 뺏어~!! 근데 뺏어서 금별주라는 말이 아니야

용이 (♡.27.♡.128) - 2003/04/28 15:37:58

챠..~ 그새꺄..죽인다...멋있다... (체!나도 사진기만 있으면 그것만이겠다...더 사기나게 만들다..!) :0

용이 (♡.27.♡.128) - 2003/04/28 15:38:44

에구~~~ 언제문 내게도 사진기 생기개......아이고...요즘엔 골아픈일만 생기는구나....

강해연 (♡.59.♡.151) - 2003/04/28 20:42:45

어머..넘 멋진데...
별루 크게 웃지두 않았구만 그려..
웃는 얼굴 , 웃지 않는 얼굴 다 멋있어요.
웃으면 사람 친근한 멋이 들구.
안 웃으면 사람 멀어진 느낌이 들거등요.
그래서 나는 그렇게 살짝 웃으면서
찍은 사진이 데게 보기좋아용..
나중에두 많이 웃으세요~~~^^))^^

말보루 (♡.76.♡.153) - 2003/04/29 11:31:32

그런데..왜...손가락으로...절...집흐세여..
혹시..저..좋아하세여....?ㅋㅋ
난...남자는...별론...좋아하지..안는데...캬~캬~캬~

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/04/29 16:08:31

요 사진은 괞찬게 나왓네요.
다른 사진은 넘 무서워서 글두 못남기구 그냥 달아 났어요.
ㅎㅎㅎㅎ

popo (♡.176.♡.9) - 2003/04/29 16:18:00

ㅎㅎㅎ...꺼꺼 이번에누 아뉴같슴댜..젤 오른쪽사진에서ㅋㅋ..꺼꺼 이발이 글두 가쯔난 축임댜 내가 비함..내누 미내 헹페없이 생게갖구...*^^*..

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/04/30 12:48:19

딱히 어디라고 물으면 말을 못하죠.
근디 님이 사진을 올린것을 보면 좀 무서워요.
원래 부터 담이 약한 사람이라....
ㅋㅋㅋ (꺼꺼하구 메메는 형젠가?)

최미령 (♡.80.♡.187) - 2003/12/11 21:09:58

ㅎㅎㅎ 웃긴다 노래잘해요?

♡앵두♡ (♡.169.♡.70) - 2006/04/24 18:28:58

광고 찎어요 ~~ 넘 멌잇네요 ㅋㅋ

별빛은어 (♡.77.♡.46) - 2008/04/18 20:32:24

진짜 오래간만에 다시 모이자 들어와서 니 사진 들춰본다.. ㅎㅎ