이쁘게 봐주세요...

dhidh | 2003.04.30 08:24:47 댓글: 35 조회: 3444 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/982104

안녕하세요?
모이자 싸이트는 첨인데요..잘 할줄두 모르구 많이 부탁드리네요..
모이자 싸이트 선배님을 모시구 싶네요 ㅎㅎ
저 사진 한장 올리니 이쁘게 봐주세요...
글면 아래에....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
zxzx.jpg | 129.0KB / 14 Download
myelfamadeus_157.jpg | 62.2KB / 5 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/30 08:36:57

와 ~ 넘 이쁜건 아닌가요?

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/04/30 09:14:07

부럽당...이뻐서...나두....

진애 (♡.136.♡.61) - 2003/04/30 09:45:00

딱 제 친구 같게 생겼네요
아주 익숙한 얼굴인데..^^
나도 멋진 사진 있으면 올렸으면...ㅋㅋ

근데 못나서

kwang hee (♡.17.♡.200) - 2003/04/30 09:58:27

영 곱구나여..
내재적인 매력이 흘러넘치고
완전히 와다씨 좋아하는 스타일이넹..
우리..............알고 지낼가여?

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/30 10:25:45

이쁜사진 잘보구 갑니다`

김경희 (♡.59.♡.240) - 2003/04/30 11:50:15

근데 나이가 읍네유........

건달 (♡.48.♡.112) - 2003/04/30 14:10:40

징말징말 이쁘네영
디자인 디게디게 잘 하셨네영
혹시 전문 디자이너세영?
대답: O & X

JC (♡.74.♡.52) - 2003/04/30 14:22:10

이쁘다 이뻐 정말 이뽀
근데 어디서 많이 본듯

星空 (♡.101.♡.129) - 2003/04/30 14:55:19

진짜 미인인데요.사진보는 저의 가슴 쿵쿵 뛰네요.!!!
알게되여 반갑습니다.

아름다운날 (♡.17.♡.129) - 2003/04/30 16:55:35

님 사진 올렸네용.ㅎㅎㅎ
진짜 이뻐요..
모이자에 미인들이 점점 많아지네요.ㅎㅎㅎ

정아 (♡.40.♡.21) - 2003/04/30 17:33:10

이쁜사람은 이렇게 관심히 많아하시네요,
이슬님도 이쁘던데 왜그러세요?
근데 진짜 이쁘네요~~~~~~~~~~

dhidh (♡.16.♡.10) - 2003/04/30 20:15:11

열분 진짜 고맙네요..이렇게 글도 많이 올려주시구..
저는 전문 디자인아니라..친구한테 보낸 사진에 이렇게 이쁘게
해줬어요...진짜 디자인 이쁘죠? ㅎㅎㅎ

A-LON (♡.20.♡.120) - 2003/05/01 09:27:56

디자인만 이뿐게 아닙니다...!
사람두 마니 이뿝니다...!!!
사진 잘 보구갑니다...!

김성무 (♡.58.♡.146) - 2003/05/01 10:15:40

어억~ 많이 보던 얼굴인데~
어디서 봤지? 도무지 생각이 안나네요!
하여간 참 지적이고 이쁘네요.
근데 고향은 어디세요?
전 고향은 연변이고 지금은 청도에 있어요~

신한무역 (♡.239.♡.25) - 2003/05/01 13:37:55

캬캬~~ 누긴지 징말 이뽀~~ㅋㅋㅋㅋ 보니야~~

윤희 (♡.19.♡.168) - 2003/05/01 14:28:57

이쁘네요~

dhidh (♡.145.♡.199) - 2003/05/02 01:51:13

ㅎㅎ 빛갈오빠...
열븐 고맙네요,,전 고향은 흑료강성이구요,,현재는
광동성에서 출군하구 있어요..여자의 나일은 비밀이라지만요..
전 80년도생이예요...열분앞에서 솔직하구 싶네요...

은주 (♡.16.♡.224) - 2003/05/02 14:41:45

와~~```넘..이쁘당..
모이자..남자들..다..넘어가겟당..ㅋㅋ
근데...님..흑룡강..어디예요?
면목잇는..분..같은데...^^

별나라 (♡.16.♡.110) - 2003/05/02 15:01:02

버니님 광동 어디에여....?????????
저도 광동인데여....(^_^)

dhidh (♡.145.♡.199) - 2003/05/02 15:11:58

저는 광동 동관이거든요...고향은 흑룡강 목단강쪽이구요..
열븐 만나서 반갑구요...전 친구를 좋아하니깐요...
서로 좋은 친구가 되도록.....

별나라 (♡.16.♡.110) - 2003/05/02 15:20:53

흐미...저도 동관인데여...
버니님 동관 어디세여...???? 친구 합시다...
일케 만나서 반갑네여..ㅎㅎ

dhidh (♡.145.♡.199) - 2003/05/02 15:27:13

그래요?
네...친구로 잘 지내자요 ㅎㅎ

은주 (♡.16.♡.224) - 2003/05/02 16:04:19

ㅎㅎㅎㅎㅎ..나하고..가까운..곳이넹..
나는 상지인데..
ㅋㅋ..지금.나도..동관이구...
시간잇음..울 회사도..놀러오구.해랑..^^

말보루 (♡.114.♡.124) - 2003/05/02 19:07:31

저두..선배예여...
모실건가여....ㅎㅎ
잘..모시세여...ㅋㅌㅌㅌ

dhidh (♡.145.♡.64) - 2003/05/03 13:56:45

네....고맙네요...^^
여러분들 글두 많이 올리시구...ㅎㅎ

신현철 (♡.4.♡.187) - 2003/05/03 20:35:51

곱당.ㅎㅎ 버니.멜친구하소.

dhidh (♡.145.♡.101) - 2003/05/05 14:22:25

좋은 친구됩시당~

김해연 (♡.109.♡.13) - 2003/05/05 18:52:18

꼬리말 불란데이~~~~~~~119~~~~~급

강해연 (♡.58.♡.31) - 2003/05/06 01:16:28

잉?~~~119~~~?
진짜 어디서 많이 본 얼굴 같네용...
이뻐요..많이...나두 그렇게 이뻣으면..(흐흐..부럽따.ㅇ))

dhidh (♡.145.♡.140) - 2003/05/06 08:01:33

왜 열븐 절 어디서 본적 같다구 하죠?전 여기 첨인데...
이상????????

dhidh (♡.145.♡.126) - 2003/05/07 07:39:04

네..좋은 친구로 합시다..

김인성 (♡.58.♡.165) - 2003/05/09 02:22:31

어디살죠?

dhidh (♡.145.♡.2) - 2003/05/09 15:44:26

지금은 광동성 심천입니다........

♣겨울바다 (♡.174.♡.78) - 2003/09/04 23:33:46

ni hao lao xiang

장문권 (♡.27.♡.90) - 2004/05/29 12:45:41

곱다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ