띰띰해서...사진보구 욕하지 마소서.....

lover | 2003.05.02 21:31:41 댓글: 11 조회: 1715 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982111

저~기 전번날 뉘기 문신한거 올레서 나뚜 걍 띰띰해서 캠을루 잔등을 올렸슴덩......
욕하지 말구 봐쥬숑~~^^?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled_1_copy3.jpg | 240.4KB / 3 Download
강해연 (♡.59.♡.120) - 2003/05/03 08:31:11

전에 상해에서 모이자 회원이랑 (남자) 식당에서
우연히 만나서 술 마신적 있죠?
우와~ 문신두 데게 많네.... 무십다...ㅎㅎㅎㅎ

강해연 (♡.59.♡.120) - 2003/05/03 13:52:53

ㅎㅎㅎ 아니...동생이 아니구...
그 사람 그냥 아는 사람인데.. 님 봤다구 하기에...
많이 멋지게 생겼다구 하등데..나두 언제 우연적으로 봤으면.ㅋㅋㅋㅋ

강해연 (♡.59.♡.120) - 2003/05/03 23:47:30

아니..그런 말 없던데...
그냥 사진에서 보면 많이 깡패성질 있는데...
직접 보니까 성격두 그렇구 많이 좋은 사람이라 하덩데...
그래서 나두 만나구 싶은뎅..ㅋㅋㅋ(농담)
암튼 여기서 좋은 칭구로 되고.좋은 만남이 되니까.
기쁘네요... 나중에두 많이 들려주시고.,..... 존 하루 되세요~~

정아 (♡.36.♡.133) - 2003/05/04 18:08:46

너~깡패냐?????????
농담인데요~
진짜 깜짝놀랗네요..멋있어요

억만 (♡.59.♡.86) - 2003/05/05 17:40:22

오래많이군요/ 요줌 잘보냈어요? 원 계획은 상해 한본더 갈래했는데 요줌 sars때문에 좀 ~~~
상해서 몸 조심많이하구 건강하구 sars 도 많이 조심해요//
전 번에 좋은 인연이 되구 술도한잔 잘마시고 기분이 참 좋왔어요//

김녕아 (♡.95.♡.110) - 2003/05/05 18:04:44

넌 깡패냐?
어구...무서버라...
많이 후회된다야....
머가 후회되냐구????음^^*ㅎㅎ
글쎄...
너같은 사람을 동생으로 삶았단것이 후회된다......
ㅎㅎ
이런 사진 점 그만 올리라....
뵈기싫다
^^*

빨강꽃요정 (♡.35.♡.164) - 2003/05/10 23:24:23

야인시대에 번개처럼 생겼네요

신씨 (♡.34.♡.60) - 2003/05/29 20:47:22

님은 신씨가 누구인지 아시는 거예요.버니랑은 아주 친한 사이인가요
님의 모습이 좀 쌕시하긴 멋있지다만 잘 생겼단 말 듣기는 쇠몽둥이로 바늘 갈아 만들기네요

백합212 (♡.4.♡.139) - 2003/08/04 19:55:14

이사람이 깡팬가^^
근데 내 친구 문신보다 안 멋잇당

そこぅ (♡.136.♡.236) - 2006/07/27 21:12:38

호호 하하 허허

별나라공주 (♡.180.♡.233) - 2006/10/08 17:26:23

영사하다 ?????? 누가 너를 깡패란거 승인 안해줄까봐 응 여기다 양아치처럼 올리구 참 골때린다 너네아버지두 골이 아프겠어 ? 깡패가 양아치가 좀 물어봅시다 문명 하게 놀구 잉 이런사람이 있으니깐 말이야 조선족뜰이 어디나가무 위신이없지 그러니깐 좀 문명하게 깡패가 좋와 한창시절이 좋치 응 시간이 지나가봐 ?????