새로운 스타일~~(빨간모자) 보구 반하지 마쇼~^^!

방춘성 | 2003.04.18 16:40:06 댓글: 16 조회: 1515 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982039

오늘 회사에서 발행부통일복했거든요,내가먼서 슬쩍....사진둬장 찍었어요,
멋찌죠?ㅋㅋ

봐줘서 쎄쎄 !!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
wuya1.jpg | 165.7KB / 0 Download
wuya2.jpg | 491.3KB / 3 Download
鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/18 16:53:20

와싸이~!!!
쫭쿠~ㅎㅎㅎㅎ
야~!! 멋지다...ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/18 16:54:32

야 너 쨩후노는거지?ㅉㅉ 출근 시간에..이구...

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/18 16:55:50

야 너의 회사 가목같은데..ㅎㅎㅎ농담..철문이 보이니 말이다..

땡치리 (♡.97.♡.39) - 2003/04/18 16:59:25

우매네 보스구나 밍팔인가?

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/18 17:09:31

야 너 지금 쫑쿠과 아니구 뭔데..ㅎㅎㅎ
글쿠 젤 마지막 사진 손과 머리가운데 거 철문이 아니구 뭐야..ㅉㅉㅉ

강해연 (♡.59.♡.42) - 2003/04/19 01:40:29

회사에서 모자 쓰고 일해요?
암튼 빨간 모자 멋있네요...ㅎㅎㅎ
여섯개씩 쓰구 있는 뒷모습..쥑이네요...캬캬캬...

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/19 07:43:17

이구 너 또 이누나 한데 맞아야 겠다..ㅉㅉㅉ
내 눈에는 거 철문이다..왜~? 둑게??ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/19 10:13:25

오 맨즈 맞다 ...내가 왜 ㅎㅎㅎ
알았어..
야~~~~ 너 넘 멋지다..그 모자보다 더 멋지다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/19 10:28:11

너하구 뭔 상관이야~?
ㅉㅉㅉ 너나 언제 크겠니~?ㅉㅉ

기러기 (♡.242.♡.117) - 2003/04/19 18:02:23

패구? 맛있겠다^^

용이 (♡.27.♡.40) - 2003/04/19 18:32:12

ㅋㅋㅋㅋ.모두들 참 웃기네요...그래도 나보다는 안돼....ㅉㅉ

짱구 형님 (♡.24.♡.64) - 2003/04/20 14:57:46

까마구 모자 쓴것 처음 본다

popo (♡.176.♡.169) - 2003/04/21 00:05:00

꺼꺼..내 곰마 들어온 암댜..내여기서 미내 허우타이 없어서..꺼꺼와늘 깡패두목치림생긴게ㅋㅋ..내 그많은 사진에서 웃는거 한내래뚜 못밧음댜ㅑㅑ..우째 아이 웃슴댜 ? 글구 꺼꺼 생긴게 막 어떨때누 송승헌이 같구 어떨때누 은지원이 같슴댜..어케 생겟길래 좀 알캐주쇼..글구 젤 기막힌 사실이 먼지 암꺄 ? 내 첫사랑이랑 생일이 거저 또~~ 옥 같슴댜 쿄쿄..
우쨋든 열븐들이 나르 곱게 바줬음 대다이 기쁘갯슴댜...*^0^*

popo (♡.176.♡.126) - 2003/04/21 20:24:52

저 쪽지 꺼껀데 갓눈지 우쨋눈지 잘 몰갯슴댜..대신 꺼꺼 확인해주쇼..ㅋㅋㅋ...글구 나뚜 아뒤르 좀 곱살하게 하구싶운데...캭~~ ^0^...

popo (♡.176.♡.223) - 2003/04/22 09:55:45

휴~~~~ 내 정신적을루 푸짐하게 값으 치럿잼댜ㅑㅑ...꺼꺼 그래뚜 아이댄담 쩨쩨 한나 소개해줄께...ㅋㅋ..^0^...

강아지 (♡.161.♡.33) - 2006/05/24 12:03:30

야 양아치 아닌가~~~~~~~~~~~~