나도 한장 올려야지~~~~~~~~~~

쏭 | 2003.04.20 07:40:21 댓글: 29 조회: 2701 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982046

지금 친구네 집에서 한장 찍었어요~~~~~~~~~~~~~~
바람머리 잘 어울리나요?????????????????????????/
안 어울린다면 또 머리 바꿀려고요~~
긴머리 짜르고 머리 스타일이 넘 마음에 안들어서 이렇게 ~~~
여러분의 많은 관심 부탁해요^*^..............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1050795621.jpg | 47.4KB / 9 Download
쏭 (♡.237.♡.46) - 2003/04/20 09:29:30

우야꺼꺼~~쎄이쎄이~~
아반티님은 무슨 말씀이지요????????????????/

정아 (♡.36.♡.158) - 2003/04/20 11:36:58

누구집이지?
호호호~
좀 질투날가하는데?
너~무~이뻐~~~~~

김명진 (♡.33.♡.15) - 2003/04/20 14:13:10

쑝님 그머리 스타일에 복장이 잘 안어울리시네유.^^나중에 시긴나시면 한번 찾아주세여 .가계에서 제가 직접 디자인한 옷한벌 꽁자루 드릴게유.그리구 수락산 모임회 너무 잼있었어유.제가 가서판을 깻는지 잘모루겠지만?아무턴 잘놀았어요.^ㅠ^

鳳兒 (♡.56.♡.237) - 2003/04/20 14:46:46

언니 여자답게 넘 이뻐요.. 부럽구 칠투되는데요..ㅎㅎㅎ

(♡.226.♡.36) - 2003/04/20 15:21:33

멋지네요~

천사 (♡.227.♡.222) - 2003/04/20 16:12:15

너무이쁘,당 진짜로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅋ
어디 사시는지

long (♡.128.♡.4) - 2003/04/20 16:33:24

이뽀~~군데 머리스타일은 안 어울려요..다른 스타일로 바꾸시고 한번 올려요,,,
기대하구 있을게요...참 이쁜여자분이시넹..(질투난다이~~~~)

추억 (♡.136.♡.73) - 2003/04/20 17:00:51

짜른 머리도 이쁘게 잘 어울리는데뭐~

용이 (♡.27.♡.174) - 2003/04/20 17:37:03

di..일본여자같넹

쏭 (♡.208.♡.14) - 2003/04/20 19:49:44

정아야 칭구집이다 왜>>???

쏭 (♡.208.♡.14) - 2003/04/20 19:50:22

우야꺼꺼님~~
이쁘게 봐줘서 고맙아구요~^^

쏭 (♡.208.♡.14) - 2003/04/20 19:52:28

紫霞야~ 안 이쁘다면 이번은 그냥 보글보글 파마머리 하려고~~호호호

쏭 (♡.208.♡.14) - 2003/04/20 19:59:10

김명지님~~ 어디로 찾아 가면 되나요??/알려주셔야 가죠??/아니여도 요즘 옷 타령 하는중인데~~알려주세요~~부탁~~

凤儿님 저 여자답긴 하죠??? 성격이 넘 활발해서 다들 여자답다고 얘기 안해서 섭섭했는데 넘 우쑥 신나요~~

장님 ~~고마워요~~~~^*^

xiujie1님 ~~저요 서울 사는데요??소개팅 해주시게요????

쏭 (♡.208.♡.14) - 2003/04/20 20:02:43

long123님 저 더 이상 바꿀 머리스타일은 이번에 보글보글 파마머리덴 괜찮겠습니까>???

추억님 남자분 보시기에 이 머리 잘 어울려요?????정말인가요????ㅎㅎ

깜찍용이님 제가 일본 금방 다녀온건 얼케 알지???/호호호

아무튼 이쁘게 봐 주셔서 고마버요~~^_________________^

JC (♡.39.♡.32) - 2003/04/20 20:44:25

ㅎㅎ갔었구나
나도 안부르고
삐져버린다

JC (♡.39.♡.32) - 2003/04/20 20:46:32

근데 재밋게 잘 놀았는지
나를 빼놓다니
过河拆桥

쏭 (♡.178.♡.6) - 2003/04/21 07:34:16

갔었지~~이슬병문안 겸~~
그리고 6개월 정도 못 만났던 친구도 만나고~~
너 빼놓은게 아니고 누나들이 부담 스러울까봐~~
삼촌보고 불러 라고 했더니 자기 조카가 좀 연상누나는 좀 쑥스러워 한다고 해서리!~~
다음에 꼭 너한테 연락할께~~~~~~~

쏭 (♡.178.♡.6) - 2003/04/21 11:41:50

独行者님은 저의 머리 긴 모습도 보셨나봐용????????호호호.....
머리 길을려고요....

ho님 도 자주 놀라 와요~~~~~

김철환 (♡.121.♡.233) - 2003/04/21 19:08:35

참 이쁘네요..긴머리가 더 어울리는 것 같슴다. 그리고 동갑이군요.. 제가 한달 빠르넹..
계시는 곳이 태능이라고 나오던데 서울 태능인가요? 너는 성북 광운대에 다니는데..
매일 즐거운 시간이 되세요..

쏭 (♡.208.♡.54) - 2003/04/21 20:09:26

저의 긴머리도 보셨다고요???
잉>??
저에 대해 마니 아시네요~~~
관심 마니 보여 주세요~~~^*^

오타왕자 (♡.221.♡.33) - 2003/04/22 07:41:40

이뻐 둑겠내

쏭 (♡.178.♡.166) - 2003/04/22 11:42:02

성룡아~~ 자 지내지????????//

해봉이는 애인이 더 아쁘다며~~~~~~

쏭 (♡.178.♡.166) - 2003/04/22 11:45:05

김광선님 저 눈에 살이 없고요 ~~
아마 저 만나면 후회 하실껄요~~저 심술이 많아보인다는 말을~~

쏭 (♡.178.♡.166) - 2003/04/22 14:58:50

화야님 ~~언니를 이쁘게 봐줘서 고맙구~~호야는 내가 딴 짓 못하게 지켜 봐줄께~~ 언니 고맙지~?>??

한나비님 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.,....^__^..

쏭 (♡.178.♡.36) - 2003/04/24 12:24:55

님도 미남이라던데...ㅎㅎㅎ

진건 (♡.255.♡.197) - 2003/04/30 13:04:11

왔다메....머고...지저분 하노....ㅎㅎㅎ

뉜싡지....저러케 이쁘냐...ㅋㅋ

기분 up zz 좋치

고정군 (♡.181.♡.94) - 2003/05/17 17:01:18

안녕 진짜로 참해보이는데 친구로사귀고 싶네.우리 멜친구 할수 있을가?멜주실려면
<a href=mailto:tjssmm@yahoo.co.kr>tjssmm@yahoo.co.kr</a>로 연락주세요.그럼 오늘 이만하고 기다릴게요 안녕히 몸건강히 계셔요

클로버 (♡.171.♡.145) - 2004/05/02 18:02:46

안녕하세유!
생전에 이리 이쁜 여자는 처음 &#48419;네~
딱 내 스타일 이네~ㅋㅋ잘보구 가여

현무 (♡.99.♡.125) - 2008/05/14 09:42:13

이쁘심니다 잘보고감니다 ㅎㅎ