올만에 다시 사진한장..작년에 한국행에서...

천마 | 2003.04.21 13:48:10 댓글: 19 조회: 1550 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982058

작년 여름에 찍은사진입니다..설악산갔다가...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 46.1KB / 0 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/21 13:56:46

여자 같은데요..ㅎㅎ
아무튼 멋지는데요..ㅎㅎ

천마 (♡.27.♡.38) - 2003/04/21 14:23:54

^^
봉이님 보려면 항상 회원사진첩 와야되네요..^^
사진두 잘 올리시고 리플도 잘 다시던데...
존하루..

천마 (♡.27.♡.38) - 2003/04/21 15:03:16

호리호리?전에 근간사진올린거 못 보셧나요?피둥피둥인데..하하..디게 오래만에 호리호리란말두 들어보구..기분이 짱...푸하하..lover 머 잡수싶은거 없어유?^^

화야 (♡.150.♡.228) - 2003/04/21 15:23:10

임전하구......잘 낫따~~~~~~^^*

화야 (♡.150.♡.228) - 2003/04/21 15:24:27

나느 넘나 자주 듣는 말 햇남?!

천마 (♡.27.♡.38) - 2003/04/21 15:27:58

와바님이 아이콘 고친건감?아까부터 봣었는데..누군지 잘 몰랐거만..^^
북경도 사스땜에 장난아니던데..조심조심..사람많은데 조심조심..^^
영이님하고 와바님..다시한번 감솨...^^

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/04/21 16:29:07

멋있네여!...근데 저의 아이콘에 대해 의견 없지요?...ㅎㅎㅎ

꽃신 (♡.167.♡.151) - 2003/04/21 16:49:00

천마님 사진 잘 보구 갑니다.
디게 멋있네요..ㅎㅎㅎ
근데 천마하고 천리마가 서로 다른 방향으로 가네요..ㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.38) - 2003/04/21 17:04:44

천리마 아이콘 쥑이네요..ㅋㅋ 멋있도..지금은 지가 욕심날까해요..
꽃신님 올만이시네.... 천리마하고 천마가 누가 더 빠를가요?ㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/21 17:13:33

그런가요..ㅎㅎㅎ
전 글을 못쓰니 이런데만 다니죠..ㅎㅎㅎ
근데 얼굴도 못생겨 잘 안 다녀요..
그냥 리플만 잘 달아주지..ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/21 17:14:16

아 난 또 천리마님과 천마님이 한분인가 했어요..ㅎㅎㅎ
미안 미안..ㅎㅎ

jade (♡.68.♡.153) - 2003/04/21 18:09:40

역쉬 cool한 천마넹..^.~*

쏭 (♡.178.♡.166) - 2003/04/22 11:50:16

얼굴이 잘 안보여~~~요~~~~~~~~~~~~~

김필 (♡.111.♡.119) - 2003/04/22 13:35:06

다음엔 같이 가면 안돼요?

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/22 15:44:12

어미터푸~
울 천마 멋있다..ㅋㅋ

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/04/23 09:56:57

천마도사님? 쿄쿄..
님은 귀여우면서도 남자다운면이 있는거 같아요. 근데 얼굴이 좀 희미해서...

천마 (♡.27.♡.4) - 2003/04/23 17:33:27

^^
요즘 회사컴이 안돼서 ..
클릭해주신 열분..감사해요..얼굴 알고 친해요...ㅋㅋ

하얀 (♡.48.♡.246) - 2003/04/25 18:18:08

ㅎㅎㅎ
역시 미남이야....
천마님....
자주 이렇게 멋진 사진 올리지 마세욤....ㅋㅋㅋ
(넌 내꼬얌...캬캬 농담^)
자알~ 보구 갑니다....뱌뱌

청엽 (♡.99.♡.43) - 2003/05/25 19:08:34

홀딱 반하게 잘 생겻군 막 싱숭생숭해난데이~!!!
근데 울엄마는왜 날 막 생기게 햇는지 ㅉㅉㅉ