징말 어떠해~~또 한장 올리게 됐네요.ㅋㅋㅋ신경쓰지말구 봐주세요.

방춘성 | 2003.04.22 15:01:37 댓글: 16 조회: 1278 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982062

또 한장 올리게 됐네요.ㅋㅋㅋ신경쓰지말구 봐주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
fcc1.jpg | 143.3KB / 1 Download
鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/22 15:06:12

이구 ~~ 이구야 난 또 얼마나 매짠가 했네..ㅎㅎㅎ
야 이사진 너 안 같다..넘 ...........................

못났다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/22 15:18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 농담이야...
넘 잘된거야..
금별님말 두손들고 찬성..ㅎㅎㅎ

매리 (♡.17.♡.40) - 2003/04/22 16:35:12

금별님..말씀 진짜 넘 합당하시네요.매력은 바로 거기에.....ㅎㅎㅎㅎ
까마귀 검다고 백조가 웃지말아,,겉희고 속 검은 이는 너뿐인가 하노라,,캬캬캬

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/04/23 10:14:29

이 포즈는 완전히 "커카인은 삼가하세요." 하는 뜻인것 같은데...

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/04/23 10:14:47

좀은 무섭다. 매서운 눈길이...

꽃신 (♡.167.♡.198) - 2003/04/23 11:21:45

너무 멋있네요...^^
차델 미쭈러~~~ㅋㅋㅋ
근데요 혹시 누구보구 손끔 봐달란건감???ㅎㅎㅎ

미소^^* (♡.104.♡.158) - 2003/04/23 16:06:48

누굴 잡아 죽일 일이 잇나?
손이 엄청 큰데....
혹시 까마귀 귀신 아니요???
ㅋㅋㅋㅋ

popo (♡.176.♡.231) - 2003/04/23 20:19:59

캬캬캬..성공.. -_-v 내 끝내누 우야메메루 탈바꿈햇음 ㅋㅋㅋ...꺼꺼 쎄쎄~~~~ *^^*~~~

매리 (♡.17.♡.30) - 2003/04/24 09:36:57

여자 까마귀두 영 까맣구나,,몰랐덩..ㅠ...ㅠㅠ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/24 10:15:48

ㅎㅎㅎ 여자 까마귀도 이쁜데..
넘 어울리는거 아닌가..ㅎㅎㅎ

매리 (♡.17.♡.30) - 2003/04/24 15:03:16

한나비님
오라지 아늠은 엄마가 되시죠?
,,추카추카,,,

popo (♡.176.♡.151) - 2003/04/24 23:41:54

열분 알아줘서 감샤감샤..내 꺼꺼덕분에 ㅋㅋ..까마귀그룹? 그냥 꺼꺼메메 샹챈충이짐..
글구 까마귀사 여자나남자나 다 새까마침...좋은 쩡빠이핀이 잇음 소개해주숑~~~구램 부탁드림댜~~*^0^*~~

희라 (♡.4.♡.22) - 2003/04/27 18:59:21

님의 사진 몇장봤는데 디자인 진짜 잘하시네요. 이런걸 상상력이......^^

불청객 (♡.31.♡.52) - 2003/04/27 23:08:11

뒤모습이없으니 별로 볼장없군....쩝...

한미나 (♡.72.♡.107) - 2003/05/05 14:49:43

아나따노 손끔이 아주 잘 벘엇당데스 ㅎㅎㅎㅎ

서인영 (♡.54.♡.240) - 2003/05/19 13:59:33

사진 많이 올리셨네요 ㅎㅎ