홍콩 결혼식

태사랑 | 2003.04.16 16:04:11 댓글: 12 조회: 2453 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982020

홍콩에서의 결혼식 사진이라고 울 회사 홍콩사무소 직원이 보낸겁니다.  
사스가 무섭긴한가 봐여...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Wedding_HK.jpg | 151.5KB / 2 Download
링~링 (♡.72.♡.143) - 2003/04/16 16:41:22

참,,진짜,완전히 난리가 났네요,,

말보루 (♡.190.♡.98) - 2003/04/16 17:34:20

入洞房..할때두...마스키...쓰겠는지...
징말..궁금하네여...ㅋㅋ

용이 (♡.27.♡.203) - 2003/04/16 17:47:08

왜서 마스크까지 꼈어요??이상해??????? *_*

천사 (♡.182.♡.76) - 2003/04/16 18:36:06

라스??????????????

jade (♡.68.♡.153) - 2003/04/16 19:35:51

사스땜에 결혼 분위기가 오히려 이상하넹....-.-

허천욱 (♡.155.♡.146) - 2003/04/16 21:21:55

그렇킨 하네여....
그만큼 눈에 많은 긴장감이...ㅉㅉ
휴~~
그병이 참 무서운거 그려..

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/17 08:00:03

다들 이쁜것 같은데 눈만 보이네요..ㅎㅎㅎ
괴질병이 그렇게 겁이나네요..
저도 그 병이 무척 겁이 나는데요..
근데 저 같으면 결혼을 나중에 하겠는데요..

별나라 (♡.16.♡.210) - 2003/04/17 09:32:58

우앙...무셔...여기.....
여기 동관인데...ㅠㅠ
괘질병 무셔...쩝..

땡치리 (♡.97.♡.61) - 2003/04/17 12:19:10

여기 광준데요 여기는 병원 간호원들은 집에 들어 못가고 병원에서 그냥 출퇴근 한대유
집에 애가 아파도 보지를 못하고 글구 병실에 들어 설때마다 전체 무장하는데 그절차가
너무 복잡해갖구 오줌이 매려워두 참구 하루에 7~8시간씩 근무 하는디 정말 너무 수고 하죠?

(♡.222.♡.10) - 2003/04/19 11:58:49

의학부분에 어르신들 뭐하나?!빨리 게놈을 알아내야지...아마 이것을 풀면 노벨상은 문제 없을걸...암든 인심 황황 하는 이 병 빨리 지나갔으면!!!

김필 (♡.111.♡.119) - 2003/04/22 13:39:03

사스땜에 이쁜얼굴 못보네요. 아쉬워..................................사스미워!!!

호박골 (♡.230.♡.156) - 2003/05/29 16:33:27

ㅋㅋ 색시가 되기 이뿐 것 같은데.. 아쉽네요