오상사중에 다니시던 분들 보세요.

유진 | 2003.04.10 14:16:38 댓글: 6 조회: 1266 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981963

제가 99년5월에 집에 갓을때 찍은검니다. 그때 저의 디지털카메라는 80만Pixel밖에 안되기때문에 지금의 디카로 찍은거와는 비교가 안되지만 잘 봐주세요. 학교 앞마당은 담장도 허물고 원래 정문앞의 화단도 없애고 쫌 변햇는데 뒤의 넓은 운동장은 원래 그대로엿음다. 열분 좋은 하루가 되세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
PIC00064.JPG | 125.3KB / 0 Download
PIC00065.JPG | 136.1KB / 0 Download
정기학 (♡.146.♡.135) - 2003/04/10 15:51:02

어떻게 다시 저 학교 다닐 방법은 없나??지금 생각해보니 내 인생에서 제일 즐겁고 행복한 3년을 보낸곳인거 같애...

말보루 (♡.114.♡.111) - 2003/04/10 18:19:45

말듣긴....
오상사중에...다니면..
술...많이..는다..하든데여...
맞나여...?...ㅋㅋㅋ

말보루 (♡.114.♡.167) - 2003/04/11 20:08:20

그런데...임무..없으면...
어케...하죠..?ㅋㅋ
술...자주..마시면은...
실수두..많아..진단...
말...들어밨어여...ㅋㅋ
농담이구여...
제가...오상사중다니시는분들...한데..
감정이..있어서..하는거..아니예여...
제가..하는말에..머가..꼴리면은..
제가...사과할게여...히~히~

이쁜강아지 (♡.78.♡.25) - 2003/04/15 08:45:07

저기 보이는 아파트는 언제 들어섰지? 원래도 있었든가? 아닌같은데...
운동장에 애들이 적어서 그런지 왠지 쓸쓸하당...

익명 (♡.182.♡.223) - 2003/07/16 19:58:52

ㅎㅎ 앉아있는 국기 게양대가 그립네.......넘 올만이라....

평평 (♡.19.♡.70) - 2004/12/23 17:46:34

허허 여기서 우리학교도 다 보내 눈에 익은 모습이다!!! 나도 오상사중필업이데 !~~~