두장 더 올림니다.(오상사중모습)

유진 | 2003.04.10 14:29:49 댓글: 15 조회: 1489 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/981966

이건 2001년5월이라 생각되는데 캠코더로 찍은 영상에서 뽑은것이여서 화상이 깨끗하지 못해서 죄송함니다. 학교대문앞에는 여전히 삼륜오토바이(뗀뤼즈)가 항상 대기하고 있지요. 또 한사람을 태우고 질풍같이 달리고 잇음니다. 시월도 그렇게 어느새 빨리 흘럿고...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC3.JPG | 163.1KB / 0 Download
DSC4.JPG | 144.8KB / 0 Download
단풍열매 (♡.216.♡.136) - 2003/04/12 13:56:57

학교 모습이 많이 바뀌었네.. 썰렁해보여..흑흑~잉~
그래도 옛것이 좋은거여..
좋은건 다버렸구만..로맨틱한 분위기는 하나도 없고.

이쁜강아지 (♡.78.♡.25) - 2003/04/15 08:50:07

저녁자습 끝나면 저 대문을 잠구겠져? 옛날에 교실창문 넘나들듯이 지금이라면 저 철창을
휘리릭 휘리릭 넘어다닐수 있을란가? 학교가 원래는 흰색인거 같은데 핑크색으로 바꼈넹.
어우~~~ 하늘은 여전히 파랗네...밤 되면 별도 많겟져? ㅋ 옛날보다 뗀뤼즈는 고급스러
워 졋네요... 길도 많이 넓어진 느낌... 여기저기 아파트가 들어서서 아담한 분위기는 없당.

이쁜강아지 (♡.78.♡.25) - 2003/04/15 08:51:42

화단이 없어진것이 제일 안타깝당....
칭구들하고 화단에 앉아서 찍은 사진 나도올려야겠다...

김명진 (♡.33.♡.8) - 2003/04/20 01:31:33

일본 사령 같아유.ㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:45:20

일본 사령 같아유.ㅎㅎ일본 사령 같아유.ㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:46:06

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:45:41

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:46:19

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:46:57

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:47:23

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:45:55

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:46:31

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:46:44

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:47:09

평평 (♡.19.♡.70) - 2004/12/23 17:51:38

이건 지금 모습이구나 허허 여기서 볼줄 몰랐네요!!! 잘 보고 갑니다!!!