여행길에서..../사진따닥따닥...

방춘성 | 2003.04.02 08:50:00 댓글: 11 조회: 1464 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981894

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 1.2MB / 0 Download
2222.jpg | 996.6KB / 0 Download
추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 10:18:50

심양이구, 장춘이구 못가봤는데 덕분에 잘 구경했수다...

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 10:19:55

저위에 사진에 까마귀를 특별강조했군.ㅋㅋㅋㅋ

말보루 (♡.114.♡.7) - 2003/04/02 11:09:55

내...작야용이...왜....두번째..사진...탑위에..있지...?

하얀 (♡.48.♡.154) - 2003/04/02 11:16:42

저뚜 장춘이랑 심양이랑 못가봤는데...
덕분에 구경 잘하고 갑니다...
앞으로 어뤄쓰랑..미국이랑두 구경시켜줄거죵>???ㅋㅋㅋ

飛翔게사니 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 11:56:49

저기 마이땅로두 있네..

cc피쥬 (♡.118.♡.205) - 2003/04/04 07:02:49

우야~~~정말 따닥따닥함다예~~~ㅋㅋ

아야 (♡.118.♡.205) - 2003/04/04 07:14:16

저기요~~~제가 가만히 뚀우차해보앗는데 우야꺼거 여기 인기대단하다구 하던데용~~^^
아이콘 하나 부탁해도 돼요?.....귀여운걸루 하나만 해줘요...네?...부탁해요~~~~~~~

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/04 14:08:26

ㅎㅎㅎ
여기는 참 잼 나는데..ㅎㅎ
맞다 너 나보구 봐부라 했지 ~?
그러면서 나 동생이라 하구... 그럼 너뚜 봐부...ㅋㅋㅋ
글쿠 나 위해맞다. 바다 보구 시프면 와~ㅎㅎ
마시느가 시주께..ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/04 14:10:54

얘 넘 한다~ 이 누난 아이콘 안해줄래? 우우우우
넘 ~ 속키 상케랑~~~5~5~ㅜㅜㅜㅜ
ㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/04 14:45:42

ㅋㅋㅋㅋ
누난덴 왜 ??
아이콘 주기 싫으면 말해 이 누나 널 팬다~ㅎ
아직은 늑지아나써.....ㅎㅎㅎㅎ
위해가 얼마나 좋다구..ㅎㅎㅎ

아야 (♡.97.♡.107) - 2003/04/04 22:48:37

우야꺼꺼~~~~~내 쪽지 보냈음당.....ㅋㅋ 고마워요~~