앞모습 뒤모습 살짝 공개....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한나비 | 2003.03.27 21:00:28 댓글: 35 조회: 2913 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/981854

저의 앞모습 뒤모습입니다....^^
배경은 울 회사고....내 자리앞이고...
첫번째 사진은 뭘 꺼내고 있는거 같운데.....뒤에서 몰카당했고...-_-;;
두번째 사진은 뭔가 가리키면서 말을 하는데 찍어버린거 같네용~~ 표정이 조금 이짱합니덩...ㅡㅜ;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC04696.jpg | 209.2KB / 4 Download
DSC04698.jpg | 197.2KB / 1 Download
말보루 (♡.190.♡.124) - 2003/03/27 21:03:46

ㅎㅎ...한나비님...
애..엄마라니..
상상이..안돼네여...
몸매두...좋구...여.......헐꺽~

앗러뷰 (♡.120.♡.94) - 2003/03/27 21:07:07

와~~ !!!!

앞뒤모습 섹쉬 하네여~~!!!ㅋㅋ

사진 잘 보구 갑니다

앗러뷰 (♡.120.♡.94) - 2003/03/27 21:14:41

캬캬캬 찐한 넝담을 할라 들어왓는데
딱 보니깐 그럴만한 분위기가 아니네여~~
좌간 금후에두 이쁜 모습 많이 부탁 드립니다
"나 오늘 꿈에서 한나비 만날러 갈랭~"ㅋㅋ

£九世醉£ (♡.47.♡.93) - 2003/03/27 22:07:20

이쁘네요 한나비님 쇼 넘잘 봤음니당 ~~~ 
(한나비님에게는 이쁜 말만 하렵니당 ~~)

헛기침 (♡.27.♡.11) - 2003/03/27 22:15:59

이거..........연길이 맞어유??연길에두 이렇게 훌륭한 사무실이 있었구만유~~ㅉㅉ 하여튼 시대는 발전한다니깐요~~~ 글구 사진속의 여자 한나비님 본인이 옳아유???연길에두 이렇게 이쁜 여자분이 게시눈구만유~~ㅉㅉ 하여튼 여자는 점점 이뻐만 진다니깐요

cc피쥬 (♡.160.♡.91) - 2003/03/28 02:45:14

뒤모습이 너무도 매력적이네용..........앞모습도 이쁘지만요.......^^

천마 (♡.27.♡.111) - 2003/03/28 08:16:48

우와...이쁘네욧...루싼쩐맨무를 나타냈구만요...,,책상우에 컴...부럽다잉...ㅋㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/03/28 09:06:56

넘 이쁘당..ㅎㅎ
인기 넘 좋네유..

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/03/28 11:09:32

한나비님 저 빵빵탕 좋아해유..
빨리 사줘유..

ROSE (♡.69.♡.13) - 2003/03/28 12:38:48

언니야~~ 디기 이뿌당..........^^

슈퍼나비 (♡.141.♡.6) - 2003/03/28 14:59:37

우와~~ 저 책상위에껀 고구마깡같은데....그리구 왕왕두 있구....군입질 좋아하시나 보죠? 글구 같은 나비넹...ㅎㅎ

슈퍼나비 (♡.141.♡.6) - 2003/03/28 15:01:36

글두 슈퍼나비 더 쎌께..슈퍼맨 동창이라서..캬캬캬캬캬 농담임다..

맹이 (♡.27.♡.96) - 2003/03/28 15:14:38

나비님... 올만에 보네요. .. ^^ ;;
여전히 이쁘네요... ㅎㅎㅎ
그러구 애 엄마된거 대빵 추캬 함니다... ^^

하여간 이쁜여잔 인기가 좋다니까... ㅎㅎㅎ
리플이 많이두 달렸네요.. ㅎㅎㅎ

맹이 (♡.27.♡.96) - 2003/03/28 15:15:56

그러구 사무실이 욕심남니다... 저런사무실에서 일하는게 꿈이였는데... 후후...
그리구 저 모니터.. 저런 책상...

아이고.. 욕심 나라.~~~ -_-;;

김수영 (♡.42.♡.21) - 2003/03/28 15:26:13

다들 이쁘다구 하는뎅 내가볼때는 아닌데~
아무리 봐두 못생겻는데~~~~~`ㅋㅋㅋㅋ
나비님 지송합니당,사람의 평가는 다 다르니깐요,ㅎㅎㅎㅎ

천마 (♡.27.♡.238) - 2003/03/28 16:40:05

날개달린게 왜 이리많노?ㅋㅋㅋ 다 나는감?ㅋㅋㅋㅋ 천마두 날개 달아야되는거아닌지?ㅋㅋㅋ

하늘 (♡.103.♡.102) - 2003/03/28 19:17:55

이쁘네요..^_^
저보다 이상인줄 알았는데...알구보니 동갑이네....ㅎㅎ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/03/28 19:47:52

참 호랑나비처럼 이쁜나비네요....
근데 저 뒤모습은 머하는건가요???(호기심)

말보루 (♡.190.♡.14) - 2003/03/28 20:37:20

조금만...늦게...결혼했으면..
내가...콱~...꼬셨겠는디...
늦었네....아쉽다...

슈퍼나비 (♡.27.♡.99) - 2003/03/29 09:41:10

어허~ 이거 리플이 장난이 아니네.....ㅡㅜ;;
이거 슈퍼나비 뒤지는거 아닌감? 빨리 날아야지 않되겠당...쩝!!

슈퍼나비 (♡.27.♡.99) - 2003/03/29 12:47:01

내가 미툐~~~모두들 밉다면서 왜 자꾸 리플은 다는건지....ㅠ.ㅠ
그것두 유부녀사진에..ㅠ.ㅠ

£九世醉£ (♡.47.♡.117) - 2003/03/29 22:53:25

한나비님 진짜 인끼 짱이네용 ~~햐햐 ~~ 감탄 !!!

karen (♡.234.♡.232) - 2003/03/30 01:57:32

이뿐 한나비님 보고 여우 울다 갑니다...ㅜ.ㅜ
진짜 이뿌시네여~~^^*

슈퍼나비 (♡.141.♡.6) - 2003/03/31 09:26:27

글두 탕로야 젤~이야...ㅠㅠ 탕로야 짱!! ^ ^ b

슈퍼나비 (♡.141.♡.6) - 2003/03/31 12:19:41

헉~ 슈퍼나비 뒤로 넘어지겠다..질투심에 두 눈이 이글이글....우~~~

karen (♡.106.♡.233) - 2003/03/31 16:29:41

한나비님 인기 짱이다야^^*
리플 쥑이네여...ㅋㅋㅋ

노아 (♡.27.♡.99) - 2003/04/02 13:26:52

어.. 이쁘다

날자 꼬꼬닭 (♡.171.♡.98) - 2003/04/03 11:52:36

나비언니 참 이쁘당. 추천한방 쏼께요.

윤희 (♡.19.♡.189) - 2003/04/06 23:01:34

인기 대단하시네요. 이쁜 사진 잘 보구 감다.

김수영 (♡.148.♡.228) - 2003/04/12 21:48:37

어휴~
머가 이쁘다구 일케 길게 리플들을 달까????
나비야~
네가 다 연락해서 리플달라구 했징?
키키킥~
헉~나비 성질났겟당,.....................>36계

원츠 (♡.107.♡.98) - 2003/08/10 01:48:24

하하...추카추카...
철이..

유령 (♡.81.♡.199) - 2004/04/21 09:14:44

이분이 한 ~나비엿군요~ ㅎㅎㅎ

네이버 (♡.231.♡.101) - 2005/06/09 12:29:40

제가 너무 늦게 왔군요/ ㅎㅎ

물풍선 (♡.194.♡.171) - 2005/12/31 13:18:54

나비님 안녕 그래 사진 잘 봤습니다 닥 저 친구 은화란 애해가 모습이 비슷하군요 잘보고 갑니다

우진 (♡.174.♡.184) - 2006/06/27 20:26:02

얍~~이쁘넹 ~~~저랑 사귈래요 ~~~~캬캬 롱덤임다 놀러오삼