존재의헤아룸(살짝강타)

£九世醉£ | 2003.03.27 22:00:03 댓글: 19 조회: 1325 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981857

안녕 열분 오늘 존재의 헤아룸쇼를 하겠습니당 ~~
 함 앨범으루 남기구 싶었구요 ~~~ 전투무기 컴두 쇼할겸 생활의 이모저모를 보여주 려구 앨범으루 올리는 바입니다 ~~!! 자유의천당에 올리시긴 했지만 고장오픈한편이 라(우울)...
 열분 아무쪼록 자유의천당 많이 아껴주시구 많이 찾아주길 기도할게요 ~~~
 금방 찍은 거니까 이쁘게 봐주세요 ~~~~
 자유의천당 홈피 : xingo.cor.to(걍 요대루 입력해주세요)
 카페두 있긴 있는데이 집컴이 일문으루 되여있기에 소스넣기랑 곤난해 졌음니당!!
 열분 자유천당 많은 참여와 지지를 기도합니다~~  
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00223.JPG | 136.3KB / 1 Download
DSC00225.JPG | 125.9KB / 1 Download
£九世醉£ (♡.47.♡.93) - 2003/03/27 22:15:14

한나비님 선물해 드릴까요 ㅎㅎ ~~~~

£九世醉£ (♡.47.♡.93) - 2003/03/27 22:45:00

금 키티짱 연하님 선물할까용 ???

삐약이 (♡.199.♡.184) - 2003/03/27 23:17:44

여자가 살구 있는 방 같은데...^^

삐약------삐약-----

£九世醉£ (♡.47.♡.93) - 2003/03/28 00:06:39

삐약이님 그래두 여자애 방이랑 좀 다르죠 ㅎㅎ 
진짜 삐약이님카페 글남기려 했는데이 글쓰기가 완되더라구요 ~~
카페 멋지게 잘해놓으세요 ~~

£九世醉£ (♡.47.♡.93) - 2003/03/28 00:07:35

여나님 아이콘 감사합니당 ~~~

cc피쥬 (♡.160.♡.91) - 2003/03/28 02:42:42

니 방 넘 이쁜거 아니니....?내가 막 질투난다양.........흠~~~~ 내 방보다 더 깨끗하잖아......ㅋㅋ 그 비디오테레비는 울집에꺼하구 똑같은게구낭.....캬캬

£九世醉£ (♡.47.♡.93) - 2003/03/28 04:00:35

그래두 화화방 더 깨끗하겠지므 ~ 티비에다는 비디오밖에 안 돌린다 ~ㅎㅎ

김명진 (♡.73.♡.235) - 2003/03/28 04:05:29

이거혹시본인의모습이아닌가여?ㅋㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.111) - 2003/03/28 08:18:14

거누기님이시군..언재 날개달았죠?조오켔당..이젠 맘대루 날아서...부럽다잉...

kitty (♡.150.♡.25) - 2003/03/28 10:50:47

진짜 여자 방 같어... 여자들이 왔다가 다 울고 갈 정도, 깨끗, 화사...ㅉㅉ...

£九世醉£ (♡.47.♡.164) - 2003/03/28 11:17:00

다 여나님 덕분이죠 요렇게 날개랑생긴게이~~ 한나비님 요아이콘만은 좀 봐주죠 ~~ 욕심나두 참으쇼 ~~~
kitty 님 헤아 더이쁠게이 ~~~내 생각에 ~~~

cc피쥬 (♡.4.♡.16) - 2003/03/28 19:56:18

이궁~~~~아이다........내 방은 강아지굴이당.....ㅋㅋ

£九世醉£ (♡.47.♡.2) - 2003/03/29 00:09:58

화화야 요즘에 우리 타이밍이  안맞는당 ~~~ 이전엔 잘만났잖어 후후 ~~

cc피쥬 (♡.97.♡.63) - 2003/03/29 01:53:58

그찮어.........~~아까 불러도 없더니만.....ㅎㅎ

슈퍼나비 (♡.27.♡.99) - 2003/03/29 10:06:37

나뚜 벽에 거린 또꼬만 키티 욕심난더...ㅎㅎ

£九世醉£ (♡.47.♡.175) - 2003/03/29 19:23:53

슈퍼나비님 키티 왕창 좋아하나보죠 ㅎㅎ ~~
키티짱 저두 왕창 좋아하거든요 ~~ 
원하신다면 선물해 들릴게용 ~~

£九世醉£ (♡.47.♡.117) - 2003/03/29 22:59:24

카페이 같이 운영하실분 찾음니당 ~~~카페디자인이랑 태그랑 잘하시는선배님들 부탁입니당 ~~ 

슈퍼나비 (♡.141.♡.6) - 2003/03/31 09:28:37

오리야 안됐다...티키는 내꺼 된거 같다...캬캬캬캬캬

£九世醉£ (♡.47.♡.243) - 2003/04/01 03:53:01

엉엉 같이 운영할분 없음까 있으면 빨리좀 련락 해주쇼 
짐 마무리 단계임당 ~~~~~~
정식 오픈하므 캬캬 ~~~
target=_blank&gt;<a href=http://cafe.daum.net/konugi
target=_blank>http://cafe.daum.net/konugi
</a>

함 찾아주쇼 열분 ~~~~