안녕들하세요.

신현철 | 2003.03.22 12:44:42 댓글: 7 조회: 1778 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981808

회원사진첩에 첨 사진오리는데 멋있게 봐주세요.ㅋㅋㅋ 친구할친구있으시면 연락줘요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
shen2.jpg | 128.7KB / 0 Download
링~링 (♡.72.♡.193) - 2003/03/22 13:05:37

아이콘 바꾸셨군요...히히.얼굴보니깐 알겠네요,,잘 보구 갑다.

신현철 (♡.177.♡.37) - 2003/03/22 14:59:59

링 넌 이우에서 잘지내고 있어.ㅋㅋ 청도에서 나도 상해에 왓다.

신현철 (♡.177.♡.37) - 2003/03/22 15:06:58

나비ㅋㅋ 감사하네.근데 나비는 사진안올리는데.ㅋ 안경걸었던데.그모습 멋있고 성숙되보이던데.ㅋㅋ 감사.

봉이 (♡.156.♡.122) - 2003/03/22 17:29:50

ㅉㅉㅉ ...줄리엣의 남자님여.. 멋지게 생겻다만은 왜 여친구는 없어영?...
좋은 칭구 만나세여..

링~링 (♡.72.♡.32) - 2003/03/22 18:17:03

쥴리엣의 남자님은 잘도 돌아다니시네요?언제 상해에 왔어요,,,

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/14 19:41:42

그래요나두정말생각두못했어요 로썅을만날지

신선미 (♡.155.♡.245) - 2005/06/27 01:50:40

오빠, 안녕?
저 오래간만에 들어왔는데 ...
오빠 , 새로운 사지을 보았네여....
참 멋있다...
그럼 행복하시기를......
동생 이만 갈게여....