우리집 겸둥이 키티 사진입니다....

네로 | 2003.02.24 08:21:44 댓글: 6 조회: 1723 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/981745

언제봐도 겹네요....항상 이뿨얄텐데 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kitty01.JPG | 155.2KB / 2 Download
시간속의향기 (♡.52.♡.11) - 2003/02/24 11:23:32

키티 넘 귀엽다... 그리고 제일 중요한것은 아빠 잘 만나서 좋겠네요.ㅎㅎ
그럼 아빠도, 딸도 항상 건강하세요~~....

링~링 (♡.72.♡.50) - 2003/02/24 19:00:44

nero님 항의합니다..회원 사진첩에는 이런사진 올리지 말라구 햇잔아요?

네로 (♡.27.♡.234) - 2003/02/26 09:26:21

헉~~ 우추마다배 ㅎㅎㅎㅎ 이넘은 시집 안 보낼려구요...제가 꼬옥 델꾸 살렵니다 ^^;

네로 (♡.27.♡.234) - 2003/02/26 09:26:53

링~링님 도 항의만 하시지 마시구요 자신의 사진이나 친구들 사진 혹은 자작사진 많이 올려주세요^^

배추 (♡.55.♡.7) - 2003/02/28 11:22:59

그대는 귀여운 나의 노랑고양이~

노랑 고양이 네로네로~
귀여운나에팅구는 노랑고양이~흐~~~~~~~-_-#

방랑쉬인 (♡.169.♡.101) - 2010/02/26 14:15:31

사진 잘보고 가요 이뻐요 ㅋㅋ