저의 사진입니다.

개미 | 2003.02.26 19:34:49 댓글: 6 조회: 2631 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981747

미운대로보세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
gemi.jpg | 66.4KB / 256 Download
D3µX (♡.27.♡.223) - 2003/02/26 20:11:28

컴퓨터아시는분 같은데... jpg 혹은 gif 로 올려주시면 다른분들이 보시기에두 좋을겁니다.

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/02/27 12:56:43

삼성전기에 출근하시는거 같은데.....
머리가 안보이네요..

삐약이 (♡.127.♡.175) - 2003/02/28 11:19:35

나두 머리가 안 보여..
남잔지 여잔지...궁금해

삐약---삐약---짹짹

돼아지 (♡.211.♡.230) - 2003/02/28 21:28:36

개미님
님의 글(사진)을 보고 사람들이 어떤생각을 할까요
얼굴만 안보이게 사진 올려 놓고 사람들을 상대로 장난치고 있다고 하면서 욕설을 되놓이는사람도 있겠죠 나도 그랬으니까요
설령 님이 장난칠 의도가 없었다 할지라도 말입니다
이 많은 사람들이 님의 글에 클릭하고 얼마나 허망해 했을까요. 그많은 사람들의 시간낭비는 어떻고요
욕 많이 얻어 먹으면 오래산다던데..... 오래 살고 싶으시면 이런 속임수글 많이 올리세요

개미 (♡.181.♡.215) - 2003/03/07 09:57:51

미안합니다. 그날 사진 올리다가 시간이 넘 들어서 그만두자고 하였는데 취소하자고 아엿는데 금방 절반은 첨부 되였는가 봅니다. 미안합니다.

슬픈인연 (♡.191.♡.214) - 2003/03/12 18:20:50

사진한번볼려고 했는데 아쉽네요