안녕하세요? 한나비입니다.

한나비 | 2003.03.06 22:16:45 댓글: 19 조회: 3954 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/981756

내가 일하는곳...내 자리....내 요기메 앉아서 일함다..ㅎㅎ
* Hero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-06 23:26)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC04485.jpg | 276.6KB / 19 Download
추억 (♡.247.♡.53) - 2003/03/07 12:51:19

야~ 닉네임 한나비...처럼 이쁘네요...

삐약이 (♡.214.♡.72) - 2003/03/07 13:00:07

군입질 좋아하는것 같네..
컴 옆에 왕왕 봐요...

어머..그러구 저 약병은 뭐지??
어디 아프세요??
아프지 말아야지...

삐약---삐약---

추억 (♡.247.♡.53) - 2003/03/07 13:02:42

그래두 삐약이는 먹는거 보는 눈만은 좋네.ㅋㅋㅋ
벌레를 잡지못해두 굶주리지는 않겠더.ㅋㅋ
농담......

그냥 (♡.222.♡.70) - 2003/03/07 21:37:23

그냥 이쁘네용~~~

★우야꺼꺼★ (♡.27.♡.43) - 2003/03/08 00:10:00

우야~~~너뚜 사진올레.헤헤~~~사진보니깐 보구싶은 생각 마구 사라지네~~~ㅎㅎㅎ
오늘 난 판스 왔다,ㅉㅉ래일 아침엔 다시 또 길림 들가야 되거든.이후엔 그냥 계속 길림에 있을꺼야.전화랑 좀하구.난 하재두 별루 시간나지 않더라,요새는 이리뛰구 저리 뛰구하니간...그냥 몸건강 잘있어라?(넘 많이 썼재?어떠하다야~~)

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/08 04:51:45

죽이내요
ㅋㅋ

솔로몬 (♡.167.♡.134) - 2003/03/10 02:12:12

몹시 청아한 모습니네요...

강동건 (♡.52.♡.174) - 2003/03/10 20:17:17

울 마누라보다 안이뻐 ㅡㅡㅋ

생각대로... (♡.247.♡.53) - 2003/03/12 12:04:49

고향이 연길이네....

수까투리 (♡.100.♡.30) - 2003/03/12 15:21:38

사업환경이 울 회사보다 많이 좋아보이네요...
사람이 이쁘니 환경도 더욱 이뻐보이는걸가???

말보루 (♡.190.♡.11) - 2003/03/19 15:56:10

님...79년생..맞아여...
남친있어여....???
울..팅구할가여..
금방..님..MSN메신저에다...추가했는데...
울..태화팅구해여..
전...78년생..이거든여...

(♡.48.♡.163) - 2003/03/22 10:15:14

와, 여자 답네요..ㅋㅋㅋ

£九世醉£ (♡.47.♡.23) - 2003/03/25 23:58:52

이쁨니당 ~~~

노형주 (♡.129.♡.44) - 2003/04/02 05:22:04

우메....모이자에 언제부터 미인들이 이렇게 불었져?

@사무라@ (♡.140.♡.56) - 2003/04/14 16:33:36

모두들 이쁘다고 하니 나도 이쁘게 봐줘야할것 같은딩...^*^
그런데 난 별론데...ㅎㅎㅎ
아이.이세상에서 또 아릿다운 처녀 하나가 없어져 가는구만...
그런데 괜찮아...또 많은 새 생명이 나오니깐...ㅎㅎㅎ
그런데 지금 옆의 친구들이 나를 추썽이라고 욕하네...ㅎㅎㅎ

$楓葉$ (♡.181.♡.207) - 2003/05/08 19:52:02

언제나 이쁘네/

강아지 (♡.118.♡.19) - 2003/06/04 17:05:24

근데 ~~~~~~~! 이쁘네여~~! 머 다른 말이 안나오니까

$楓葉$ (♡.181.♡.157) - 2003/07/04 02:21:47

진짜 그림에 떡이다

하늘새 (♡.27.♡.59) - 2004/02/04 13:30:27

정말 나비같네요.이뻐 .................용 .............