한국에 고해봉이 사진입니다

오타왕자 | 2003.03.07 12:19:05 댓글: 21 조회: 3029 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/981762

어때요?
여자 친구 소개해줘요
소개비 별도

첨부파일 다운로드 ( 2 )
ghf.jpg | 143.6KB / 1 Download
haifeng.jpg | 218.7KB / 2 Download
추억 (♡.247.♡.53) - 2003/03/07 12:55:30

천진에 와요~
그램 고해봉님과의 죠우칭에 그까짓것쯤이야 별문제아니죠.ㅋㅋㅋㅋ

삐약이 (♡.214.♡.72) - 2003/03/07 13:03:09

이 얼굴에 여자친구 없다니....
믿어 안 지네...

삐약---삐약---

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/07 15:28:11

ㅋㅋㅋ 진짜요 그럼 진짜 천진에 가야겟어내요

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/07 15:29:23

삐약이는 오래간 만이냉
그동안 머했어?
글도 안올리고
사람도 안보이고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 없어
야 형
광고 빨리 내 주라
ㅋㅋ
최근에 찍은 사진이다

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/08 04:50:21

그럼요
맬 밥 처먹고
하는게
운동인대요
ㅋㅋ

링~링 (♡.174.♡.130) - 2003/03/08 22:05:01

오타와장 님은 해림 어데 있나요?지두 해림인뎅!!

long (♡.128.♡.4) - 2003/03/09 16:01:43

이럴땐 이쁜 여자 동생 하나 있었음 조켔따..해봉인데 소개시키게..휴~~속상타~~~윽~~

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/09 20:41:24

ㅋㅋㅋ
123님 동생 빨리 지금이라도 하나 나라고 해요

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/09 20:41:44

어 링링 도 해립 사람인가요?

joyce (♡.21.♡.69) - 2003/03/17 12:09:57

몇년도?무슨띠?제가 궁합 봐 드릴께요. 저의 친구랑...

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/18 05:30:53

ㅋㅋㅋㅋ
전 79년 생이고

양때인대요

전 흑룡강 해림 사람인대요

님의 친구는 어디에 계시나요?

joyce (♡.21.♡.151) - 2003/03/18 13:12:39

중국 광줌네당.어때요?오실만해요???

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:35:44

몇년도?무슨띠?제가 궁합 봐 드릴께요. 저의 친구랑...

말보루 (♡.190.♡.11) - 2003/03/19 15:48:07

눈습가운데두...쉬염나네여...캬캬캬...웃슴....

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/20 08:27:55

그것이 바로 남자의 매력

온몸이 다 털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:36:23

☆조 은실☆ (♡.58.♡.101) - 2003/03/22 18:26:40

울 해봉어빠 멋있당....
^^
근육죽인다...ㅋㅋㅋ

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/29 08:04:24

이 연하

첨만에 말씁

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/29 08:04:53

이쁜 은실이는

이제사
내 사진 보는거야?

오타왕자 (♡.208.♡.211) - 2003/03/29 08:05:31

애인은 내 사진을

엿날부터 밧자나?

봉연 (♡.216.♡.78) - 2006/02/01 13:41:27

ㅋㅋ난 고봉연인데 권성룡 볼만하네