시크밤

휴휴휴~~

飛機-挑戰者-9 | 2003.03.12 07:51:09 댓글: 9 조회: 1314 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/981784
엊즈녁 글쎄 내가 친동생처럼 여기는 동생이 술을 먹구 글쎄 나를 사랑한다니 어쩌니 하면서 휴~~~~ 글쎄 여태 칭창싸다녀두 여자가 먼저 나를 사랑한단말을 들어보기는 첨인데..........좋은일인지 나쁜일인지 나조차 몰겠습니다....... 나 어쩌지?? 모이자 열분들 좀 대책세워주숍서~~
아라 (♡.74.♡.223) - 2003/03/12 08:28:55

참 그게 존일이요멀

님이 그여자분을 조아한다면
조아한다구 표현을 해줘야하고
아니라면 그여자분 상처받지않게
답을 줘야겠죠.
그여자분두 큰결심을하구 고백을 했을텐데...

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/03/12 09:32:52

님이 좋아하면 좋은일이지요....
좋아하지 않으면....
나두 몰겠어..ㅋㅋ

(♡.20.♡.174) - 2003/03/12 10:01:47

여자가 먼저 남자한테 사랑한다 말 한마디가 얼마나 어려운줄 아세요?
님이 하고 싶은 말 그대로 알려줘요, 상처받지 않게......
^*^ 행복하기 기원해요~~~

D3µX (♡.27.♡.234) - 2003/03/12 15:41:17

근데 이런글이 어떻게 회원사진첩에 올라오지?

강동건 (♡.52.♡.156) - 2003/03/12 15:59:04

나는 그런 사람이 왜 업을가? ㅠ.ㅠ 님 그건 영광이에요 그리고 내가 좋아하는사람 찾기 보다는 날 사랑해 주는 사람을 찾는게 더 좋을듯 싶어요^^*

앗러뷰 (♡.98.♡.82) - 2003/03/13 13:04:43

글쎄여......????

분간이 안 설때는 일단 밀구 나가 보시져????

그럼 답이 나올꺼예여~~~~

캐니 (♡.48.♡.207) - 2003/03/13 18:14:35

빈님 참 정확한 발언 하셧읍니다....
만점 드려요..
여자는 그말 한마디를 하기 위하여 얼마나 많은 맘속 고통을 격는지 몰라요..
건데 여자도 아닌데 어떻게 그렇게 잘아시나요?ㅎㅎ

★우야꺼꺼★ (♡.141.♡.167) - 2003/03/16 01:18:48

이궁~~~나뚜 그런말 어찌다 요새 들었는데요.제 일과 어찜 딱 같나요.
모이자두 홈피두 크지않은 모양이네요.^^!  

cc피쥬 (♡.126.♡.88) - 2003/03/18 03:23:17

그냥 자기 마음에 따라서 하는게 아닐까요?.......좋으면 좋구 싫으면 싫다구 처음부터 솔직히
표현하는게 서로의 감정을 상하지 않게 하는 젤 적합한 방법이 아닐까싶군요.......