금붕어 운동후기-2

금붕어520 | 2018.08.22 10:46:20 댓글: 19 조회: 3492 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/3703275

안녕하세요 오랜만에 회원사진첩 놀러왔습니다
요즘도 계속 운동중입니다 한가지 고민은 전번에 체중을 많이 감량한후로 ,,
실해지지도 않고 약해지지도 않습니다 아마 음식과도 많이 관계되는것 같습니다
그래도 열심히 도전해보려고 합니다 다이어트하시는분들도 화이팅입니다 ~~~
사진 열심히 찍으려고했는데 ㅎㅎ 여권사진 한장 만들었네요

연길은 비가 거의 매일매일 오고 있습니다 비록 출근길이 비가 와서 조금은 불편하지만
한편으로는 연변농민들의 농사가 엄청 잘 될것 같아 기쁩니다 ~~~~이젠 가을날씨입니다
일년이 너무 빨리 지나가고 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 출근을 하니 하루가 한시간처럼 지나갑니다
어느새로 8월달이 되였는지도 알수가 없네요 ㅋㅋㅋ 빨리 지나가는 시간 ,, 요즘은 정말
소중하게 가치있게 살고싶다는 생각이 듭니다 ~~~ ^^

하얀벽뒤에서 찍어서 배경도 하얗게 되였습니다ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주세용 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.130.♡.106) - 2018/08/22 18:55:15

기차다야 그나이에 농사생각을 ㅊㅊ

듀푱님듀푱님 (♡.39.♡.70) - 2018/08/22 21:28:44

열심이 다이어트 하쇼 ㅎㅎ

LadyTut (♡.50.♡.100) - 2018/08/22 22:57:49

아침만 잘 챙겨먹어도 살 빠져요^^
사과 한 알도 개안아요. 화이또~

쌍가풀 (♡.50.♡.92) - 2018/08/23 05:18:17

다이어트 유지가 힘든데 잘하고 있네~이쁨요

맘의경영 (♡.36.♡.64) - 2018/08/23 05:53:49

귀엽네요

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.145) - 2018/08/23 07:14:28

계속 더 빼세요

미스터김6 (♡.170.♡.19) - 2018/08/23 12:36:38

운동은 6시이후에 금식해야합니다

sz811 (♡.38.♡.248) - 2018/08/23 16:09:42

추천합니다

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/08/23 18:32:10

마니 빠진 같구만...
노력에 박수~~~

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/08/25 08:48:55

귀여우네요

jgchoi (♡.47.♡.133) - 2018/08/25 14:39:25

이쁘시네요 .!

아침점심저녁 (♡.238.♡.238) - 2018/08/26 08:58:00

잘보고 갑니다

lisa0403 (♡.120.♡.81) - 2018/08/26 17:08:51

可爱

flly (♡.50.♡.75) - 2018/08/26 23:16:06

잘보구감다

빠뿌야놀자 (♡.246.♡.14) - 2018/08/28 12:17:23

이뻐요 힘내세요 ~

아는핸님 (♡.35.♡.41) - 2018/08/28 13:13:30

열운하세요

봄e (♡.112.♡.235) - 2018/09/03 09:12:41

이뻐요

봄e (♡.112.♡.235) - 2018/09/03 20:43:53

이뻐요

날나리0318 (♡.245.♡.167) - 2018/09/04 22:48:21

잘 보구갑니다~^~^~꾸뻑