시크밤

오늘도 한강~

러블리Hi | 2018.08.18 21:08:11 댓글: 30 조회: 2948 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/3701306
오랜만에 나랑 데이트 ~~~~

남친님이 생겨서 아주 얼굴보기 힘들엉 ㅋㅋ
그래도 그럴때가 좋은거닷~~~~

운좋게 불꽃쇼도 보고 갠찮다아~~~~

즐거운 주말이욧~~~~

****쪽지 삼가요*****
일상일뿐 아무것도 아닙니닷~~~
애둘인 아즘마의 스트레스 해소하는 방식일뿐~~~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 905.4KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 962.8KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 907.8KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.1MB / 0 Download
야인 (♡.171.♡.73) - 2018/08/18 21:55:32

잘보고 가요

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/18 23:44:41

여전히 감사요~~^^

소쌔지 (♡.224.♡.87) - 2018/08/19 04:16:52

쪽지는 무슨 ㅠㅠ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/19 07:25:09

참..!님보구 그런거 아닌데 무슨 그렇게....!

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/19 04:36:03

잘 보구갑니다

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/19 07:26:13

네~~^^

봄봄란란 (♡.219.♡.86) - 2018/08/19 06:38:54

평시의 사진과 다른 느낌.한사람 안같애요.ㅎㅎ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/19 07:28:06

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 울 친구의 뽀샵이 좀 과해요 ㅋㅋ
제가 찍은데로는 못올림요 ㅋㅋㅋ꼭 본인맘에들게 뽀샵을해야해서 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.86) - 2018/08/19 08:37:54

ㅋㅋㅋㅋ.친구도 참 웃깁니다.둘 다 예쁩니다.

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 09:00:51

사진허락없이 못올립니다 ㅋㅋㅋㅋ
눈을 얼마나 반짝이게 만드는지 ㅋㅋㅋㅋ
저도 막 제얼굴이 어색해요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.136) - 2018/08/19 09:07:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.56) - 2018/08/19 08:30:08

몸매도 최고^^

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 09:01:56

좀 길어보이게 찍으라고 했답니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/08/19 09:48:29

애둘키우는게 보통일아니죠뭐

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 10:11:40

그쵸~~~애들보단 일땜에 스트레스가 쌓여서 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/08/19 10:51:11

스트레스 쌓일땐 개인마다 다르지만 하고싶은것 하면서 날려버리세요

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 12:48:02

네. 감사합니다 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/08/19 10:06:50

고려시대에태여낫저라므 어디 왕비나 대감집딸이였을거임

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 10:12:42

아이쿠 ㅋㅋㅋ 과찬이신거 아시죠~?

8호선 (♡.50.♡.93) - 2018/08/19 10:52:02

애 둘 엄마인데 몸매도 미끈하고 넘 이쁘네요

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 12:49:14

애둘인데 출산하고 체질이 달려져서 그렇습니다만 ㅋ

yanzhiming530 (♡.223.♡.241) - 2018/08/19 11:27:19

애 둘이면 칼자국이 두갠가요?궁금해서요.?

러블리Hi (♡.36.♡.215) - 2018/08/19 12:54:01

그런 질문은 실례인거 아시죠?

악남 (♡.39.♡.234) - 2018/08/20 09:00:43

팔ㅉ 곱소

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/08/20 13:07:58

팔찌요?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.168) - 2018/08/20 13:59:50

아줌마인거 다 아는데 누가 우추브레하게 쪽찌나 보내구 그러지 ㅠㅠ 모이자가 뭐 혼인소개소두 아니구 같이 추이뉴삐나 헤드레 좀 치면서 기븐만 좋으면 되는거 아인감? ㅋㅋ 아줌마 이쁘구마 ~ ㅋㅋ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/08/20 18:54:59

그러게요 ㅋㅋㅋ
나는 아줌마고 애둘인 엄마인걸 다 아실텐데....
착각이 아닌 진짜루 생각보다 몰랐다고 쪽지가 오네요. ㅋㅋㅋ
이쁘기엔 사진빨인걸요 ㅋㅋㅋㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/08/23 08:37:37

아니 ,이쁨니다 ㅋㅋ

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/08/24 20:58:13

멋있네요

아침점심저녁 (♡.238.♡.238) - 2018/08/26 08:35:46

한강 참 좋아하시네여