여동생

헤이디즈 | 2017.01.20 11:39:23 댓글: 23 조회: 5472 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/3256290

기여다닐때가 어제 같은데 언제 이리 컸지?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0308.JPG | 261.9KB / 0 Download
달콤한꿀 (♡.151.♡.49) - 2017/01/20 12:00:01

소개만 주신다면..
앞으로 큰 형님으로 모시겟슴돠..%>_<%

헤이디즈 (♡.206.♡.250) - 2017/01/20 12:05:30

순서 틀린거 같은데 ㅋㅋㅋ

달콤한꿀 (♡.151.♡.49) - 2017/01/20 12:32:26

쫌...소개시켜주우 ㅋ..
횽님 ..

헤이디즈 (♡.65.♡.126) - 2017/01/20 16:59:48

ㅋㅋㅋ역시 스마트한 남자

챠밍민 (♡.38.♡.132) - 2017/01/20 12:41:16

애기사진인줄 알고 들어왓다가.. ㅋㅋㅋ 이쁘네요 동생

개선자 (♡.155.♡.122) - 2017/01/20 13:43:46

是美女!
赞!

goldstar2015 (♡.42.♡.51) - 2017/01/20 17:05:23

이뻐요 ^^ 추천하고 가요~

기싱꿍꺼또 (♡.197.♡.155) - 2017/01/20 19:19:22

인 정~

사랑의나무꾼 (♡.123.♡.182) - 2017/01/20 21:21:19

날씬해보이네요 ^^

마글론 (♡.136.♡.245) - 2017/01/20 21:50:03

동생분 너무 예쁘네요.
어디 사는지 알려주세요. 납치하게.ㅋㅋ

ccc521 (♡.62.♡.31) - 2017/01/21 08:12:51

잘보구갑니다

편한친구 (♡.162.♡.233) - 2017/01/21 11:16:50

이뻐요

또다시사랑 (♡.48.♡.175) - 2017/01/21 11:29:00

아이돌 학습반 보내요

헤이디즈 (♡.207.♡.132) - 2017/01/21 16:13:32

이화여대 유학 중 입니다

레이첼 (♡.210.♡.24) - 2017/01/21 14:05:13

동생분 너무 예쁘네요.
어디 사는지 알려주세요. 납치하게.ㅋㅋ+1

하얀우체국 (♡.54.♡.130) - 2017/01/21 18:33:01

좋은사람 만나세요

헤이디즈 (♡.38.♡.176) - 2017/01/21 20:23:58

이제 20살이요 벌써 뭔 좋은 사람 만나기느 ㅋㅋㅋ

그냥그저머0 (♡.92.♡.204) - 2017/01/21 23:36:44

왜 요즘남자들 어렇게 갸름한 여자를좋아하는가? 아니면 여자들은 무조건 얼굴이 이렇게뾰족해야 이쁘다구

착각하는건지!? 나도 같은남자지만 뭔가 이뻐보여도 부자연쓰럽다 딱히 뾰족한 해바라기얼굴 아니라도

그런순진한 여자다운 여자가 좋은되 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.25) - 2017/01/22 16:59:14

이쁨니다. ㅋㅋ

공자동 (♡.39.♡.79) - 2017/01/23 23:55:40

금방 늙어요 ㅎ

팽팽이 (♡.155.♡.231) - 2017/01/24 20:30:14

부러워요 이런 여동생이 있다는게 ㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.22) - 2017/01/26 00:02:15

好可爱啊!!!

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2017/02/09 18:41:55

왓다 감다, 마음 설레이게 하네요 ㅎㅎ