插花作品

포애버플라워 | 2017.11.22 17:52:56 댓글: 27 조회: 1034 추천: 12
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3502408

주말을 이용해서 반년동안 다니면서 만들었던 저의 일부분 작품입니다^^

매번 준비되여있는 꽃재료를 보면서 설레이는 마음으로 오늘은 어떤작품이 만들어질가?花脸은 어느쪽이 더 이쁠가? 꽃 한송이한송이 부러질가 보물 다루듯이 가위한번도 조심조심해가면서 만든 성과물이라 저한텐 더없이 소중한 작품이기도 하죠~

생화라서 집에 모셔와 정성을 다 해도 오래 살지못하고
겨우 한주일이면 시들어가서 맘이 아프지만
요렇게 사진이라도 남길수있어서 조금은 위로가 되네요^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_6574.JPG | 326.7KB / 0 Download
IMG_6573.JPG | 381.3KB / 0 Download
IMG_6575.JPG | 347.9KB / 0 Download
스타일28 (♡.234.♡.220) - 2017/11/22 19:30:31

참 여성여성♡♡
제가 또 일빠죠?^^

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:19:45

항상 일빠로 들려주시는 스타일님께 너무 고마워서 꽃하나만들어주고 싶네요^^

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2017/11/25 08:32:57

백합,퐁퐁소국으로 만들서주세용^^
농담♡♡

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2017/11/22 19:54:45

이쁩니다

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:20:25

김사합니다^^
자주 놀러오세요~~

겨울바다518 (♡.153.♡.186) - 2017/11/22 23:17:38

이쁘네요

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:21:13

고마워요~~저는 겨울바다님 다이아가 더 이쁜데요^^

연길이야기 (♡.169.♡.251) - 2017/11/23 05:40:52

만드는 성취감이 느껴질거 같습니다 ㅎㅎ
웬만한 감성이 없이는 할수 없는 작업인듯요;;

3번 사진에 배경이 다소 복잡하여
꽃이,메인이 시선을 빼았기지 않나 생각 됩니다.

이쁜 꽃을 보고, 좋은 기분 가져갑니다~

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:23:07

항상 들려줘서 고맙고 또 보귀한 의견까지 주셔서 더 고맙네요^^

3번째 꽃은 식탁위에 놓는 꽃이라
저의집 식탁이 좀 희안하긴하죠 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/23 12:04:23

여자여자 향기가 몰몰 풍겨옴니다^ ^
꽃꽂이 솜씨굿!!!센스굿!!!ㅎㅎㅎ
개인적으로 두번째 작품이 제일 맘에 들어요. ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:24:23

솜씨 아직 많이 부족하지만 칭찬으로 받아들이고
더 열심히 할게요^^

2017첫눈 (♡.136.♡.228) - 2017/11/23 12:53:40

부러운분들이 왜 이렇게도 많죠?
부러우면 지는거라고 하든데...힝~그래도 부러운건 부러운거죠.

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:25:18

여러가지 서로 공유하면서 배워가는거죵^^

힘내요~~~

닭알지짐 (♡.212.♡.33) - 2017/11/23 19:12:15

솜씨가 기막힘다.

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:26:10

지짐님 유머센스가 저는 더 기가막힙니다^^

여러모로 고마워용~

참행운 (♡.50.♡.146) - 2017/11/23 22:12:59

赞\(≧▽≦)/赞

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:27:12

참행운님 댓글덕분에 항상 행운이 따르는거같네요^^

오늘도 어김없는 추천 땡큐입니다~~

햄벼그 (♡.22.♡.121) - 2017/11/24 00:05:02

난 마지막꺼 제일 갖고 싶습다

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:27:54

우리 햄버그님 하나 만들어그리고 싶네요~~ ^^

TENSHI (♡.113.♡.249) - 2017/11/24 10:57:08

섬세함과 센스가 넘쳐나요 ~~

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/24 11:28:55

이렇게 많은 분들 칭찬과 이쁨을 받으니 너무 기분좋네용^^

앞으로도 잘 부탁합니다~~

미츠하 (♡.185.♡.16) - 2017/11/25 18:28:13

저두 마지막거 가지고 싶어용 ~~ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.247.♡.247) - 2017/11/27 17:27:40

우리 이쁜님도 하나 드리고싶내요^^

우리아가들888 (♡.239.♡.244) - 2017/11/29 17:26:36

혹시 꽃꽂기 배우셨나요?너무 이쁘네요.개인적으로는 중간거 완전 제 스타일입니다.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/04 06:23:30

네~~ 꽃꽂이 배우고있눈중입니다^^

민이엄마 (♡.145.♡.227) - 2017/12/18 15:52:49

예술이네요. 손재간 좋네요. 너무 예쁩니다. 잘보고 갑니다.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/01/03 13:21:21

칭찬 감사합니다^^