Micro beach

포애버플라워 | 2017.12.10 08:45:53 댓글: 25 조회: 1186 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3513332
석양아래 바다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
초보3 (♡.44.♡.133) - 2017/12/10 09:07:24

멋있네요~ 여긴 어딘가요?

포애버플라워 (♡.245.♡.93) - 2017/12/10 11:56:55

여기 사이판 마이크로비치입니다^^

햄벼그 (♡.22.♡.184) - 2017/12/10 10:08:53

올리는 사진마다 깨끗하게 잘 나오네여 ~~^

멋잇어요 ~^

포애버플라워 (♡.245.♡.93) - 2017/12/10 11:57:38

이쁘게 찍느라 쑈하면서 찍어요 ㅋㅋㅋ
열장찍어 겨우 한장 건지죠^^

스타일28 (♡.234.♡.220) - 2017/12/10 11:25:41

여기 넘 휴가 가고싶어여~~~

멋있어요~~3 ^♡♡

포애버플라워 (♡.245.♡.93) - 2017/12/10 11:58:24

여유있을때 함 다녀와요^^

중국인 落地签이에요~

TENSHI (♡.17.♡.179) - 2017/12/10 14:52:23

와~ 너무 이뻐요.
저도 이제 시간내서 가봐야겠어요.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/11 21:33:01

네~~~ 사이판 섬자체는 도시가 아니라서 딱히 볼것이 없지만 바다만큼은 정말 황홀했어요^^

도시쪽으로 선택한다면 괌이나 하와이쪽으로 추천해요..
단 괌이나 하와이는 비자가 필요해서 먼저 비자를 받아야하고요^^

TENSHI (♡.113.♡.47) - 2017/12/12 13:38:28

네 추천 고마워요.
사이판에 영어도 모르는데 혼자 가면 좀 힘들겠지요 ?

가시나무521 (♡.50.♡.192) - 2017/12/10 18:46:53

저도 몇해전에 이 아름다운곳에 있었는뎅.
또 가고 싶어요.

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/11 21:33:58

가시나무님 사아판에 계셨어요?

참 2년전에 다녀왔는데 사진 볼때마다 기분이 설레여요^^

황소자리 (♡.68.♡.252) - 2017/12/11 01:26:39

좋아요~

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/11 21:35:14

좋다니 기분좋네요~

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2017/12/11 10:30:05

赞赞
따뜻한 곳에 계시네요. 부럽습니다 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/11 21:35:54

2년전에 다녀온 사진을 올린겁니다 ㅎㅎ

담배인생 (♡.36.♡.53) - 2017/12/11 21:39:05

멋잇어요

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/11 21:40:17

고마워요~^^

carpe (♡.159.♡.36) - 2017/12/12 12:41:03

날씨가 추워서 그런지 당장 저기로 달려가고 싶네요 ^^

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/16 14:39:10

여기도 추어서 밖에 나가기 싫네요~

추울땐 저런곳이 최고죵^^

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 13:12:32

멋잇소 .앉은 자리에서 세계여행 하는 기분 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/16 14:40:10

ㅋㅋㅋ 진짜 추억여행으로 다시 가보고픈곳임다

lin777 (♡.26.♡.181) - 2017/12/14 15:21:25

멋있는 사진 즐감하고 갑니다....

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2017/12/16 14:40:53

즐감하셨다니 고마워요^^

그날이오 (♡.218.♡.174) - 2017/12/17 19:38:19

너무 예쁘네요

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/01/03 13:22:58

저녁 노을에 물든 바다가 참 이쁘더라구요^^