잼네요.

가시나무521 | 2018.03.05 15:39:14 댓글: 13 조회: 531 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3568710
나만의 세계로 끌려가네요.ㅋ ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180305_1.jpg | 769.0KB / 0 Download
IMG_20180304_134606.jpg | 7.8MB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/05 15:57:58

오우~ 샘플 그림 완전 기분 좋게 만드네요 ㅎㅎㅎ 칼라 채우는거 되게 재밌어 보여요~ 막 나혼자 변경하고 하면 안되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/05 16:03:44

같은 그림이지만 열사람 전부다 색다른 결과를 얻을 수 있습니다 .각자 생각이 틀리는거니깐요.
년세 많은 엄마한테 선물 줄려고 삿어요.치매예방에 좋대서요.저도 한권 챙기고 ㅋ ㅋ

오세로 (♡.210.♡.204) - 2018/03/05 20:24:49

차분하고 좋네요 ~ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/05 21:14:10

오세로님 도움으로 토보로 삿어요.
시간 때우기 좋네욤.ㅋ
땡큐입니다.

화이트블루 (♡.212.♡.6) - 2018/03/06 00:48:25

저도 몇년전에 흥행이라 해봣늣데 색칠한장하고는 쭤뿌쭈...요론거할땐 정서적으로 따운하고 해나봐요.

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/06 09:14:34

딴짓하다가 앉기만함 손 움직입니다.
손이 가만잇질 않아요.ㅋ ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/06 07:02:58

오우~색상조합이 연하고 좋네요 ^ ^굿!!!

손도 이쁘네~ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/06 09:18:36

실제론 손이 발보다 미워요.
툭하고 뻣뻣하고 암튼 개못생김~~~

가만봄 이쁜인 그냥 존말만 해주는가봐....
기분이 또 들뜨기 시작햇네...ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/06 16:05:55

ㅋㅋㅋ

나두 손발이 개못생임다 ㅋㅋㅋ
그런 내 손발보다 더 이쁘니 칭찬해야잼까?^ ^

오늘은 머하메 놀았어요?ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.198) - 2018/03/06 20:06:59

일년째 반복대는 일상 입니다.
늦잠자고 집청소하그 배고픔 할수없이 밥먹고 그러다가 창문으로 매일 오늘의 날씨를 체크하고 바람 없는 날엔 동네 마트 나갓다오고....

사는게 의미가 없네욤....흠~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/06 20:20:00

흠...좋아좋은줄 모르네 ㅋㅋㅋ

내멋에사는인생 (♡.50.♡.134) - 2018/03/07 10:37:29

전업주부 생활 하나바요

취미생활로 여러가지하니 보람잇어보여요

가시나무521 (♡.208.♡.72) - 2018/03/08 23:30:22

일하다가 갑자기 집에만 잇으니 막 숨 막히는거 같아요.답답하고 지루해서 즐기는 취미를 찾아해요.
답장 늦엇네요.
굿밤대세요.