하트~~

가시나무521 | 2018.03.22 17:08:40 댓글: 18 조회: 675 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3581323
사진방 회원님들에게 내맘에 하트를 전합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180320_190259.JPG | 4.0MB / 0 Download
참행운 (♡.48.♡.131) - 2018/03/22 18:04:33

第一个收到了,哈哈!O(∩_∩)O

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/22 18:16:53

받아줘서 고마워요.
즐밤대세요~~~

연길이야기 (♡.37.♡.140) - 2018/03/22 18:15:09

第二个收到了,哈哈!O(∩_∩)O

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/22 18:16:09

와우~~기분 짱입니다.
설마 같은분 아니죠?♡(∩o∩)♡

연길이야기 (♡.37.♡.140) - 2018/03/22 18:33:24

걍 따라하기 한검다, 개의치 마셔요 ㅎㅎㅎ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/03/22 18:48:58

나두나두~~^^

하트당~~

심쿵~~

사랑합니다~~~♡♡

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/22 19:17:06

스타일님~~~저도 마니마니 따랑합니당.(♥ω♥*)

오세로 (♡.113.♡.82) - 2018/03/22 19:59:42

가시님도 비밀의 화원을 시작했구나ㅎㅎ
역시 사람마다 개성이 틀리니 보는재미 쏠쏠하네요.
이뻐요~^^

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/22 20:39:57

네에 심심풀이로 딱입니다.
하다보면 시간 가는줄도 모르고.....
오세로님 덕분입니다 .
또다시 감사합니다 .

야명주 (♡.27.♡.224) - 2018/03/23 08:58:13

저도 받았습다

가시나무521 (♡.50.♡.223) - 2018/03/23 12:13:16

야명주님 ~~화사한 하루대세요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/23 10:26:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가시나무님 맘속의 하트는 완전 알록달록 단아하고 귀요미 뿜뿜인데요~~~
옛다요~ 제 맘의 하튜도 마음껏 뿜뿜해드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.223) - 2018/03/23 12:14:12

에라~~몰겟다.반사요~~~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~(♥ω♥*)

코스모스Q (♡.197.♡.161) - 2018/03/23 14:12:29

비밀의화원이 머죠? 이건 어떻개 만든거죠? 나도 심심한디 ㅋㅌ

가시나무521 (♡.136.♡.61) - 2018/03/23 14:27:37

토보하시면 神秘花园이라고 클릭함 그림책이 떠요.
여러가지 식물 동물 건축물 같은거 있어요.밑바탕에 색치하는건데요 나름 재미 있어요.저도 오세로님 도움으로 알게댓어요.한번 해보세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/23 18:45:24

나도 하트 받아 되나 모르겠네 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.141) - 2018/03/24 07:32:39

굿모닝~~
오째 이리 커치함까?
짠랴 썬머꽌시야?

이쁜이를 줄 하트 숨겨놧죠~~~
행복한 주말대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/24 13:51:53

중국말을 조선글로 쓰니깐 와늘 웃김다 ㅎㅎㅎ

가망보면 가시나무님도 히들이 ㅋㅋㅋ