봄봄봄 봄이 왔네요^^

포애버플라워 | 2018.04.05 12:48:02 댓글: 17 조회: 779 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3591601

사진방에 오래만에 들러보네여^^
익숙한 닉넴들이 보이니 모두 반가워요❤️

본격적으로 봄이 찾아오니
오늘은 꽃들로 단장해 봅니다~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
TENSHI (♡.72.♡.88) - 2018/04/05 13:48:22

화보에요~~
특히 마지막장 너무 이뻐요

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/04/05 20:20:57

저도 푸르른 하늘에 솟아있는 사쿠라나무 너무 멋있는거같아요^^

와씨베좋다 (♡.36.♡.236) - 2018/04/05 14:10:32

사진이 다 아름다워요 근데 사진을 여러장 어떻게 올리나요 전왜 안되죠 ?? 알려주실래요 ~

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/04/05 20:22:26

앱으로 사진을 여러장 拼图해서 올리면 됩니다~
PC버전으로 로그인하면 사진 여러장 올릴수도 있구요^^
담엔 이쁜 사진 많이 보여주세요~

와씨베좋다 (♡.140.♡.66) - 2018/04/05 23:47:39

네 감사합니다 ^^ 님 사진도 정말 아름다워요 ~~ㅎㅎ

연길이야기 (♡.111.♡.93) - 2018/04/05 19:22:01

꽃길을 걷고 오셧군요,
화사한 꽃사진에 넋 놓고 구경합니다~

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/04/05 20:23:19

네~~~ 우리 다 같이 꽃길만 걸어요^^
봄이 오면 아름다운 꽃들을 보는것만으로도
기분이 황홀해져요^^

가시나무521 (♡.136.♡.124) - 2018/04/05 23:21:43

봄향기 코를 찌르네요.
눈이 즐거운 풍경을 잘 감상했어요.

포애버플라워 (♡.35.♡.19) - 2018/04/06 18:33:38

네~~ 봄향기에 기분도 샤방샤방하네요^^

감자풍년 (♡.109.♡.57) - 2018/04/05 23:32:51

세련된 사진들이네요 ~

아름답습니다 ~

포애버플라워 (♡.35.♡.19) - 2018/04/06 18:34:43

아낌없는 칭찬 감사합니다^^

스타일28 (♡.36.♡.245) - 2018/04/06 07:11:07

이쁨 뿜뿜~~~

출근 때려치우고 꽃구경 가고싶은 강한 충동^^

포애버플라워 (♡.35.♡.19) - 2018/04/06 18:35:27

내일 주말이라 내일 꽃구경 다네오세요^^

다이아몬라이후 (♡.160.♡.147) - 2018/04/06 08:36:32

경치도 이뿌고 사진찍는 기술도 좋네요 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.35.♡.19) - 2018/04/06 18:36:54

일본의 봄은 정말로 화려한거같아용^^

수연이11 (♡.223.♡.209) - 2018/04/07 10:57:45

크~

~~같은 하늘
~~다른 곳에 꽃들,,,
---모이니 진짜 장관이네용ㅋㅋ

~~~꽃들도 넘 이쁘네용,

포애버플라워 (♡.125.♡.4) - 2018/04/08 13:56:48

수연님 오래만이네용^^
잘 지내셨어요??

수연님 벗꽃구경 다녀오신 사진도 잘 받습니다~