즐길줄아는 성도사람들

오세로 | 2018.04.20 20:36:46 댓글: 17 조회: 784 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3604530
成都in99에 있는 钟书阁란 서점인데
넘 분위기 좋네요.ㅎㅎ

커피한잔 하면서 책도 볼수있고 수다도 털수있는
아늑한 공간,사진으로 보시죠~^^
첨부파일 다운로드 ( 5 )
cdv_photo_012.jpg | 1.7MB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 1.9MB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_019.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_021.jpg | 1.7MB / 0 Download
가시나무521 (♡.136.♡.95) - 2018/04/20 21:22:20

분위기 참 ~~좋네요.
조용하고 아늑한 도서관에서 독서하노라면 시간 가는줄 모르겟는데요.
잘 봣습니다.

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:43:51

서로 공유할수잇는 이 공간이 참 좋아요 ㅎㅎ
가시나무님 좋운주말 되세요~

수연이11 (♡.223.♡.30) - 2018/04/20 21:59:19

크~
--성도 가보지는 못해도
요렇게 풍경도 멋지고
멋진 곳도 많으니
~~~살기 좋은거 같승당^^

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:45:28

네 ㅎㅎ 새로 진 건물들이 많아서 도시 전체가
현대스럽고 멋있는것 같애요 ㅎㅎ

연길이야기 (♡.47.♡.42) - 2018/04/20 22:22:27

마라향이 듬뿍한 사천공기 상상하며 댓글 시작합니다 ㅎㅎ
독서가 원래 사람한테 여러가지로 좋은데
분위기도 이리 뿜어주니 앉아 있느라면
신선놀음에 시간가는줄 모를거 같슴다.

상당히 세련된 인테리어에 더 멋지게 담아 내신듯요,
항상 구경 잘합니다~

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:55:48

마라향이 품품 풍기눈 정겨운 거리도 있고
커피의 구수한 향이 넘치는 아늑하고 세련된
이런 공간도 있답니다.ㅎㅎ

멀리 떨어져 잇어도
서로 사진으로나마 공유하고 공감할수잇어서
참 좋네요 ~ㅎㅎ
저도 연길님 사진 잘보구잇어요 ^^

참행운 (♡.31.♡.40) - 2018/04/21 00:51:10

很优雅的气氛!

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:56:44

ㅋㅋ 같이 느껴보아요 ~

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/04/21 07:51:30

성도나 중경은 여러면에서 참 잘돼있는것 같아요

울 고향 연변도 조런 북까페가 있었으면...

대륙의 스케일 짱 ♡♡

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 10:02:19

그러게요 ㅎㅎ 우리민족도 향수하기 좋아하고
분위기 잘타는지라 연변에서도 저런 서점이 먹힐것 같은데 그죠?ㅋㅋ
좋은 정보나누며 오눌도 웃음짓눈 하루가 되자요~

TENSHI (♡.22.♡.56) - 2018/04/21 08:43:10

성도 살기좋다는 소리 많이 들었어요. 역시!
분위기 너무 좋아요

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 10:06:25

텐시님 프사 바꿨네요?
요것도 분위기 굿더요 ^^
성도 소문처럼 좋은곳이니 언제한번 세로도 볼겸
놀러 오세요~ㅎㅎ

스마일5 (♡.112.♡.195) - 2018/04/21 10:24:24

성도 어느취인가요? 탠후신취 고신취?

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 11:29:23

성도에 사세요? 잘 아시네요 ㅎㅎ 고우씬취가 부자동네라고 하던데 우린 그옆에 우허우취에 살아요.

스마일5 (♡.112.♡.195) - 2018/04/21 12:38:27

본지방 사람 말로는 东穷北乱南富西贵라고
전 베이롼에 살아요 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 13:14:12

저 아직 여기온지 얼마 안되는지라
조선분 만나니 너무 반갑네요. 여자분 맞죠? 우리 가깝게 지내요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/24 22:50:52

헐~~~ 완전 대박인데요~~~
성도에 있다면 쉬는날은 제 아지트가 됐을수두욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
세로님~ 완전 부러움요~ 덕분에 판타지한 도서관구경 잘하고 갑니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ